浙江经济职业技术学院语音教室验收反馈

中国教育装备采购网2014-12-25 13:25围观1024次我要分享

  11月底,东方正龙杭州代表处发来喜讯,浙江经济职业技术学院的4间NewClass语音教室已全部安装调试完毕并完成验收了,学院领导对NewClass语音室非常满意。

浙江经济职业技术学院语音教室验收反馈

  本次建设的四间语音教室,一间作为普通话实训室,其余三间为语音教学室。学院领导在验收语音教室的时候,看着整洁的教室与一排排崭新的设备,满意地说:“作为职业学校,我们学院历来重视学生们的语言学习。NewClass语音室可以出色帮助教师完成语言教学任务,符合我们学院对语音教室的各项要求”。

  十几年的风雨历程让东方正龙分外重视客户需求,掌声和鲜花都属于过去,正龙人会为明天的辉煌而不懈奋斗。

来源:北京东方正龙数字技术有限公司作者:北京东方正龙数字技术有限公司

相关阅读