中南民族大学图书馆举行辞旧迎新竞走活动

中国教育装备采购网2015-01-05 09:15围观1082次我要分享

  快乐辞旧岁,欢喜迎新年。2014年12月31日,图书馆组织全馆职工开展辞旧迎新竞走活动。活动由图书馆工会策划,旨在通过健康行走的方式,凝聚图书馆人奋发向上的精神力量,以良好的精神风貌迎接新年的到来。


 

 当日下午,图书馆全体馆员来到南湖边图书馆正大门前,留下一张马年“全家福”,定格了2014年最美的瞬间。


合影之后,大家精神抖擞来到学校体育场参加竞走活动。馆工会主席吕鹏一声令下,100余名干部职工迎着和煦的冬日暖阳展开了角逐。运动场上气氛热闹,大家有说有笑,有的健步如飞、你追我赶,有的携手并肩、边走边聊,大家在锻炼身体的同时,回味美好的2014,展望着崭新的2015,品味着健康美好的生活。

 

 

 

  带着热身之后的汗水与欢乐,大家纷纷表示要加强身体锻炼,尽量选择低碳环保的生活方式,多走走、多跑跑,以更加健康的体魄,更加饱满的热情投入到新年的工作之中。 

来源:中南民族大学图书馆吴萍

相关阅读