云师大学生馆员协会成功举办“同行.同梦”迎新年晚会

中国教育装备采购网2015-01-05 09:18围观1006次我要分享

2014年12月31日晚,由云南师范大学图书馆主办,学生馆员协会承办的“同行.同梦”迎新年晚会在华文学院报告厅举行。本次活动由微博协会、白族协会、魔术协会、同创社、明德经典诵读社等学生社团共同参与协办。图书馆朱曦馆长、王顺英副馆长、历史与行政学院团委书记杨进勐、旅游与地理科学学院辅导员金圆恒及图书馆部分职工代表出席。
朱曦馆长发表新年祝辞。他感谢学生馆员协会全体会成员为图书馆建设和服务所付出的辛劳,表示图书馆将在新的一年里更好地为师生做好服务工作,也希望学生馆员协会再接再厉,为图书馆添彩,为学校的美好明天努力奋斗。

晚会在青春靓丽的西班牙开场舞中拉开帷幕,分“携手同行,同担风雨”和“同一梦想,展翅高飞”两个章节,其形式多样、题材新颖,民族舞、街舞、拉丁舞与有独唱、合唱,“串烧”结合,自编魔术、话剧等同台,精彩纷呈,把现场观众带到幸福美满的时光场景中,带来了欢声笑语和阵阵喝彩声。本次晚会还引入了微博互动,通过参与节目讨论、新年祝福、抽奖赠送小礼品等互动,充分调动了现场气氛。晚会的成功举办得到了图书馆的大力支持,同学们表示“感谢图书馆和学生馆员为大家送上了‘辞旧迎新’的文化大餐,希望图书馆明天更美好。(云南师范大学图书馆、学生馆员协会供稿)
来源:云南师范大学图书馆蒋金和

相关阅读