中南民大图书馆召开勤工助学学生座谈会

中国教育装备采购网2015-01-05 10:07围观989次我要分享

  为增进师生感情,关心图书馆在岗勤工助学学生的工作与生活,12月30日晚,中南民大图书馆勤工助学学生座谈会在馆会议室召开。参加此次座谈会的有图书馆相关用工部门的负责人及图书馆50多位勤工助学学生。 

  元旦在即,图书馆为这些身处异乡的学子们准备了新鲜水果、瓜子、花生。在轻松、愉悦的氛围里,馆办公室主任刘淑琼对勤工助学学生的无私奉献表示了衷心感谢,并简要介绍了2014年图书馆的基本工作。

  随后同学们结合自身工作岗位就图书修补、文献资源建设、数字资源检索培训等方面提出了各自的看法和意见。针对同学们的意见,图书馆老师给予了耐心细致的解答。

  座谈会上,图书馆老师为徐慕娟、越茜等六名在图书馆勤工助学岗位上表现突出的学生颁发了“自立自强之星”荣誉证书。(刘淑琼供稿)

来源:中南民族大学图书馆吴萍

相关阅读