智慧、节能、便捷机房华设科技为首届南京教装展添彩

中国教育装备采购网2015-01-08 15:02围观1220次我要分享

  2015年度是“江苏省教育信息化三年行动计划(2013—2015年)”收官之年,江苏省各地市“十二五发展规划”和“三年行动计划”也正全面实施,越来越多的新技术、新产品活跃于教装市场。

  近日,在由中国现代教育装备杂志社主办、中国教育装备采购网协办的2014南京首届教育装备展示上,华设科技本着“推动教育信息化”目标,携智慧、节能、便捷为一体的微型智能机房系统解决方案盛装亮相展会。展会期间,江苏省教育装备行业协会会长陈峥嵘、江苏省教育装备与勤工俭学管理中心主任徐俊峰、上海教育委员会技术装备中心主任竺建伟、广州教育装备中心主任余青松等领导来到我公司展台了解微型智能机房的详细情况。智慧、节能、便捷的解决方案也为展台积攒了超高人气


  展会现场人头攒动、热闹非凡。来自江苏省内十三个地市的装备工作人员和学校代表、一线老师,以及安徽省、广东省、湖南省等其他省份的众多观众都亲临华设展区,在技术人员的耐心讲解下,详细的了解产品的性能,并达成了初步的订购意向

  随着机柜式机房的解决方案正在更多的场合被用来替代小型专业机房,华设科技的微型智能机房系统解决方案也越来越趋于完善,市场的接受度越来越高。机柜式机房是一种全新的机房建设理念。它是以标准机架式机柜为单元,将IT设备置于密闭的机柜单元内进行制冷恒温、动环监控、防火防雷等,是中小学网络机房实现简易机房专业化、智能化建设的极佳解决方案。在教育信息化建设浪潮的推动下,机柜式机房的解决方案无疑会得到更多更广的应用。

  南京华设科技股份有限公司是一家致力于机房智能化的高新技术企业,智慧、节能、便捷是我们研发产品的理念。公司创新型专业产品——微型智能机房——在教育、运营商、税务、电力等领域中有着极其广泛的应用,并获得用户的一致认可。未来,华设科技将秉承创新的道路,引领数据中心走向智慧化。

相关阅读