中国知识产权远程教育平台落户宜宾学院

中国教育装备采购网2015-01-14 09:28围观1142次我要分享

  日前,四川省宜宾市知识产权局与宜宾学院培训与创新学院就共同建设中国知识产权远程教育宜宾分站签署合作协议,标志着宜宾分站落户宜宾学院。

  中国知识产权远程教育平台是国家知识产权局三大信息平台之一,其目的是利用各种方式向全社会普及知识产权知识。经过多年发展,该平台拥有权威的师资,丰富的培训内容,灵活的课程形式,已成为学习知识产权知识、进行知识产权业务交流的网络平台。

  中国知识产权远程教育平台宜宾分站(yibin.ciptc.org.cn)所有学习资源免费向社会公众开放,只需完成用户注册,学员就可以轻松地选课和学习,并且还有知识产权专家在平台上免费为学员答疑解惑。宜宾分站开通后,由宜宾学院培训与创新学院负责远程教育平台的运行与教学组织,定期开设网络教学班级,积极组织宜宾学院学生进行知识产权知识的学习和辅导。

来源:中国高校之窗

相关阅读