北京市汉龙实业有限公司成立缩微加工服务中心_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京市汉龙实业有限公司成立缩微加工服务中心

    中国教育装备采购网 2015/1/14 15:35:00 围观1441次 我要分享

      国家档案局在档案事业发展“十二五”时期“三大战略”的首要战略――“安全第一”战略中,明确提出:重点在安全保障能力建设上有根本提高,全面完善确保档案安全保密的档案安全体系。对重要档案实行异地备份。对所有多套档案或档案复制件,一定要异地存放至少一套。对重要的电子档案,不但要同质备份,而且要异质备份,及时转换成缩微品或纸质档案,以确保它们长久可读。

      在数字技术高度发展的时代,缩微技术与数字技术紧密地结合起来-数模影像整合系统,充分发挥缩微技术长于“存”、数字技术长于“用”的特点。也就是说,通过利用柯达数字存档系列产品及相应的软件系统,将数字技术的优点,即数字传输的快速性、逻辑性和便利性,同缩微技术的安全可靠性、永久性、真实性和经济性以及法律效力性结合在一起,共同纳入信息资料现代化管理的技术轨道。

      汉龙实业拥有2000平米的数字化及缩微加工服务中心,为您提供电子文件和电子档案长期、安全、有效保存的解决方案。

      服务项目:

      1、电子影像输出至缩微胶片

      2、缩微胶片转换为电子影像

      3、缩微品的拍摄、冲洗、拷贝



    点击进入北京市汉龙实业有限公司展台查看更多 来源:北京市汉龙实业有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间