• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泰克推出教育和入门级经济型任意波形函数发生器

    中国教育装备采购网 2015/1/14 15:41:00 围观1292次 我要分享

      全新AFG1022拥有行业领先的性能价格比,并整合TekSmartLab无线实验室管理解决方案

      中国 北京,2015年1月8日,北京海洋兴业科技有限公司(OItek)代理的全球示波器市场领导厂商—泰克公司,推出入门级AFG1022任意波形函数发生器,其拥有同类一流的性能和功能,可以支持各种应用和教程学科。AFG1022无缝整合全新的TekSmartLab无线实验室仪器管理解决方案。

      随着电子系统的速度和复杂程度不断提高,全球的高等院校都希望为实验室装备现代测试仪器,以便让学生面向现实世界更好地做好准备。通过新增AFG1022,泰克现在为教育机构提供了业内最完整的一系列经济型仪器,包括示波器、信号发生器、数字万用表和电源,所有这些都实现了与TekSmartLab的紧密整合。

      “泰克坚信,丰富的动手操作经验可以明显改善教育效果。”泰克公司基础产品总经理Michael Ewald说,“正因如此,我们正努力满足高等院校的需求,包括杰出的仪器性价比、集成课件及便于管理。我们为基础教育测试解决方案提供了一站式购物解决方案。”

      全功能AFG

      与同等价位的基于示波器的信号发生器或独立AFG相比,AFG1022提供了更好的性能及更高的灵活性。其关键性能指标包括双通道、25MHz带宽及1mVpp~10Vpp输出、14位垂直分辨率和1μHz频率分辨率。它提供了125MS/s采样率及64MB内置非易失存储器和USB扩展存储器,可以存储用户自定义波形。

      在功能方面,该仪器提供了50种内置标准函数和任意波形,支持连续模式、调制模式、扫描模式和突发模式,几乎涵盖了基础教育实验室中的所有测试要求。6位分辨率的内置200MHz计数器可以简便精确地执行频率测量、周期测量、脉宽测量和占空比测量。

      为最大限度地改善教学效果,AFG1022拥有直观的用户界面,包括3.95英寸TFT彩色显示器、快捷键按钮和快速调整设置的旋转旋钮。它外形紧凑,节约了宝贵的工作台空间。


    AFG1022.jpg

      关于海洋仪器

      海洋仪器(oitek)是一家致力于电子测试和维护领域的专业公司,已在电子测试领域经营高达20余年历史,在华北地区具有较高的知名度,是美国Tektronix、德国Rohde&Schwarz、德国Hameg、德国Weller、美国Pomona、法国C.A、Oitek、台湾Prodigit等国际知名品牌多年的合作伙伴和授权经销商,也是一家具有自主品牌和创新能力的公司,海洋仪器也是2007年中国电源行业协会授牌的诚信企业,公司目标不是更大而是更强。

      关于泰克公司

      泰克公司(Tektronix)是一家领先的测试仪器提供商,为专注于电子设计、制造及先进技术开发的工程师提供支持。泰克公司的总部设在美国俄勒冈州毕佛顿,为全球范围内的客户提供备受赞誉的服务和支持。


    点击进入北京海洋兴业科技股份有限公司展台查看更多 来源:北京海洋兴业科技有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 任意波形发生器的阻抗匹配功能的作用是什么。

    任意波形发生器的阻抗匹配功能的作用是什么。
    中国教育装备采购网03-20
    对于前面板的[Output]连接器,DG系列函数/任意波形发生器都有一个50的固定串联输出阻抗。要确保设置的电压与实际输出的电压相同,必须保证负载阻抗设置...
  • 新型的任意波形发生器(AWG)震撼上市

    新型的任意波形发生器(AWG)震撼上市
    中国教育装备采购网05-10
    中国北京2017年4月-全球领先的测试、测量和监测解决方案提供商--泰克科技公司日前推出一款新型任意波形发生器(AWG),以经济的价位提供了高信号保真度和...
  • 普源DG1000Z信号源,逐点生成任意波

    普源DG1000Z信号源,逐点生成任意波
    中国教育装备采购网08-01
    日前,北京普源精电科技有限公司(RIGOL)宣布推出DG1000Z系列函数/任意波形发生器。它是一款集函数发生器、任意波形发生器、噪声发生器、脉冲发生器、谐...
  • 泰克公司推出采用全球速度最快DAC的下一代高性能任意波形发生器
    泰克03-19
    新AWG70000系列任意波形发生器提供业内领先的50GS/s采样率,助力高速测试应用和高级研究中国北京,2013年3月19日全球领先的测试、测量和监测仪器提供商---泰克公司日前宣布,推出采样率高达50GS...
  • 力科发布双通道高分辨率台式波形发生器
    中国教育装备采购网04-01
    中国教育装备采购网讯:力科公司近日宣布发布WaveStation系列函数、任意波形发生器。WaveStation最高信号生成频率50MHz,提供3.5大屏幕显示,直观的人机交互界面,全系标配双通道输出和PC端波形...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间