• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中银科技即将亮相2015北京教育装备展示会

    中国教育装备采购网 2015/1/16 10:45:00 围观1334次 我要分享

      2015年北京教育装备展示会,将于3月18日至20日,在北京展览馆举行。届时,BOCT中银科技将携 “10点智能触控教学白板”及多项触控产品亮相11号展馆11028-11031展位,向到场嘉宾展示最新科技产品

      本届北京教装展由北京市教育委员会和北京高教学会技术物资研究会主办,参展观众覆盖学前教育、基础教育、职业教育和高等教育全领域,是北京及华北地区教育装备行业的一次盛会。







      距上次北京教装展时隔一年,BOCT中银科技的产品也在不断升级和优化。本次参展,将盛装亮相公众视野。中银科技自主研发的“10点智能触控教学白板”及“教学系统”,定位于教育课堂信息化同步教学应用的工具和服务平台,由“教师端”、“学生端”、“机构管理端”三大应用客户端组成。通过简单易用的触控平台,帮助教师轻松实现授课,营造互动的课堂情境;使学生的学习更具个性化;为教育管理者实现统一整合的数字化教学管理平台。为学校和教育机构快速构建智能、高效、开放、易用的教学应用平台,同时帮助教育管理部门整合、盘活区域教育资源,实现教育资源点对点、书到书的均衡流通应用。

      通过中银科技的产品及研发团队的潜心打造,从教师端单向教学软件,到教师端+学生端+管理端的平台应用,借助本届北京教装展的优势平台精彩亮相,相信将成为硬件厂商云集的平台上一道独特的风景线,为北京乃至华北地区教育信息化的探索贡献智慧。

      本次参展,中银科技展位将设置产品讲解和产品体验区。在体验区中,参展嘉宾也将通过亲自操作,体验优课3.0产品的创新功能优势。同时,展期内,中银科技展区将设置丰富的活动环节,与到场来宾互动,并赠送多项精美礼品,敬请期待。

      教装展开幕在即,BOCT中银科技将秉承“为高科技教学成就卓越”的使命,带着全新的产品,为教育信息化的发展继续贡献力量。

    点击进入深圳市中银科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2017北京教装展:科技带动教育信息化

    2017北京教装展:科技带动教育信息化
    决胜互联网+2017/3/13 10:42:49
    2017年3月8日,第28届北京教育装备展示会在北京国家会议中心开幕。这是吸引了近190家企业,涵盖幼儿教育、基础教育、高等教育以及职业教育领域的一场大...
  • VR教育走进中国校园,风口下如何活得更好?

    VR教育走进中国校园,风口下如何活得更好?
    决胜互联网+2017/3/13 10:36:00
    3月8日,北京教育装备展示会在北京国家会议中心举行,炫酷另类的VR教育成了教育从业者非常感兴趣的一个领域。事实上,VR已经在加快进入学校的步伐。早...
  • 四海八荒第一人气展台 翰博尔全新面貌引关注

    四海八荒第一人气展台 翰博尔全新面貌引关注
    中国教育装备采购网2017/3/10 9:46:00
    2017年3月8日,春光明媚,草长莺飞,第28届北京教育装备展示会在国家会议中心盛大开幕。北京翰博尔以智慧录播创新教学为核心,重磅亮相业内首创的集智...
  • 明天北展第一天:这些您不能错过

    明天北展第一天:这些您不能错过
    中国教育装备采购网2017/3/7 20:30:34
    新春伊始,万物更新,恰逢国家两会召开之际,我们迎来了第二十八届北京教育装备展示会暨第八届北京教育装备论坛。本届展示会由北京教育装备行业协会和...
  • 第28届北京教育装备展开幕前的最后14小时

    第28届北京教育装备展开幕前的最后14小时
    中国教育装备采购网2017/3/7 20:21:32
    教育装备大咖们的盛宴第28届北京教育装备展将迎春开幕3月8日,也就是明天,第28届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛将隆重开幕。目前已经进入筹备...
  • 迈向学习方式变革实践的教育信息化新视野

    迈向学习方式变革实践的教育信息化新视野
    中国教育装备采购网2017/2/28 16:48:34
    ​日前,教育部发布了《2017年教育信息化工作要点》,其核心目标是基本实现举办条件的学校互联网全覆盖,多媒体教室占普通教室比例达到80%。从国家教育...
  • 竹远科创即将亮相第28届北京教育装备展

    竹远科创即将亮相第28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网2017/2/27 17:30:45
    ​2017年3月8日-10日,由北京文香独家冠名的第28届北京教育装备展示会(简称2017BEEE)将于国家会议中心举办。展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会...
  • 圣邦天麒即将亮相第28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网2017/2/24 16:05:02
    2017年3月8日10日,北京国家会议中心,第28届北京教育装备展示会即将在此盛大开幕。此次展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,中国教育装备采购网承办,是国内教育装备...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间