中银科技即将亮相2015北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2015-01-16 10:45围观1181次我要分享

  2015年北京教育装备展示会,将于3月18日至20日,在北京展览馆举行。届时,BOCT中银科技将携 “10点智能触控教学白板”及多项触控产品亮相11号展馆11028-11031展位,向到场嘉宾展示最新科技产品

  本届北京教装展由北京市教育委员会和北京高教学会技术物资研究会主办,参展观众覆盖学前教育、基础教育、职业教育和高等教育全领域,是北京及华北地区教育装备行业的一次盛会。







  距上次北京教装展时隔一年,BOCT中银科技的产品也在不断升级和优化。本次参展,将盛装亮相公众视野。中银科技自主研发的“10点智能触控教学白板”及“教学系统”,定位于教育课堂信息化同步教学应用的工具和服务平台,由“教师端”、“学生端”、“机构管理端”三大应用客户端组成。通过简单易用的触控平台,帮助教师轻松实现授课,营造互动的课堂情境;使学生的学习更具个性化;为教育管理者实现统一整合的数字化教学管理平台。为学校和教育机构快速构建智能、高效、开放、易用的教学应用平台,同时帮助教育管理部门整合、盘活区域教育资源,实现教育资源点对点、书到书的均衡流通应用。

  通过中银科技的产品及研发团队的潜心打造,从教师端单向教学软件,到教师端+学生端+管理端的平台应用,借助本届北京教装展的优势平台精彩亮相,相信将成为硬件厂商云集的平台上一道独特的风景线,为北京乃至华北地区教育信息化的探索贡献智慧。

  本次参展,中银科技展位将设置产品讲解和产品体验区。在体验区中,参展嘉宾也将通过亲自操作,体验优课3.0产品的创新功能优势。同时,展期内,中银科技展区将设置丰富的活动环节,与到场来宾互动,并赠送多项精美礼品,敬请期待。

  教装展开幕在即,BOCT中银科技将秉承“为高科技教学成就卓越”的使命,带着全新的产品,为教育信息化的发展继续贡献力量。

相关阅读