• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 商显十年十大品牌 希沃收获现场最高荣誉

    中国教育装备采购网2015-01-16 15:17围观1235次我要分享我要投稿

      2015年1月15日,“中国商用平板显示十年十大品牌盛典暨第六届中国商用显示系统高峰论坛”在北京成功举办。中国教育装备行业的领军品牌希沃再传捷报,凭借其先进的技术、出色的市场业绩、庞大的研发团队和良好的用户体验,毫无争议地荣膺“2014年中国平板一体机十周年十大优秀品牌”。

      白驹过隙,一晃十年。如今,十年光景过后,平板显示设备不仅遍布每一个生活场景,嵌入了从大学至幼儿园的黑板中,更是成为无数控制室、会议室的信息交互枢纽!而希沃本次荣获“十年十大品牌商”,品牌再次获得了来自全国各地的专家领导、企业代表、教育用户、媒体以及全行业的高度认可。同时,希沃十年间在平板触摸一体机领域所作的突出贡献以及取得的优秀成绩也得到了充分的肯定。

      据了解,本次的“十年十大品牌”奖项,乃是为了对整个商用显示行业中的平板触摸一体机、大屏显示器、数字标牌、酒店电视机以及渠道商进行TOP10优秀企业表彰,并希望藉此铸造商用显示行业领军品牌,推动行业的健康发展。而作为十年间行业最重量级的奖项,本次各奖项的评定综合了数百家入围企业产品市场占有率、用户体验、用户满意度以及研发实力等多项指标的行业领先度,是对获奖企业品牌综合实力的最高肯定。

      十年弹指,十年漫长。十年中,希沃在作为中国商用显示行业全速发展的见证者的同时,扎根于用户体验及用户需求,专注于产品及服务创新,通过对平板触摸一体机领域的不懈耕耘,逐渐树立起了行业领军者的品牌形象。

      早在2009年,电子白板还处于迅速发展阶段的时候,希沃便率先发力交互智能平板领域,为传统的人机交互体验带来了一次跨越性的科技创新,开启了双向教学的新纪元。而自希沃品牌问世以来,因着对教育领域的深耕和对技术创新不懈努力,短短的几年时间,希沃便在交互智能平板领域树立起了自身的核心竞争优势,牢牢占据行业龙头地位,为中国教育信息化的平稳发展保驾护航。

      “领先源于专注”。希沃的领先一方面源于自身雄厚的实力,但更多的是因为希沃能够扎根教育领域,专注用户需求及体验。

      在刚刚过去的2014年,希沃从用户思维出发,创新性地推出“希沃易+”智慧校园解决方案,为教育领域又一次带来了跨越式的创新突破,整套解决方案集成了备授课、课堂互动、设备管理以及远程音视频直播等教学及教学管理过程中的所有功能,切实解决了用户在实际体验中遇到的各种问题,为用户带来了一个便捷、效率、公平的“智慧教育生态圈”。

      为了给用户带来更好的产品使用体验,希沃始终坚持不断地进行产品技术的创新。目前,希沃交互智能平板系列产品及整体解决方案已拥有超过200项自主知识产权和专利技术,并先后获得了广东省自主创新产品,国家重点新产品等称号。全球最早实现MCU集中控制技术;率先研发出支持Windows和Android双操作系统的交互智能平板设备;全球首发行业最大98寸交互智能平板……从硬件到解决方案,再由解决方案到资源整合的平台化“智慧教育生态圈”,希沃脚踏实地地深耕教育领域,在用户体验上持续领航,全力促进教育信息化领域的均衡化、公平化发展。

      此外,在市场占有率方面,希沃也在不断地刷新着行业新高。2012年及2013年,希沃分别以16%及17%的市场占有率位居交互智能平板行业之首。而在此前奥维咨询公布的Q3季度数据中,希沃以23.8%的市场占有率领跑行业。2014年希沃能否再度蝉联行业第一?又能否刷新2013年保持的17%的年度市场占有率记录?我们静待全年数据的正式发布。

      据活动现场奥维咨询发布的《2014年中国商显市场回顾及预测研究报告》显示,2014年全年整个IWB市场销量达85.3万台,其中交互智能平板占比37.5%,销量近32万台。

      深耕教育领域,专注于用户体验,希沃以最优质的产品及服务得到广大用户及行业的认可。而希沃作为行业领航者,此次获颁“十年十大品牌商”荣誉可谓实至名归。下一个“黄金”十年,也期待希沃能够继续提供更优质的产品和快捷的服务,领航教育信息化,共筑智慧教育梦。

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读