优派领跑商教投影机市场 上演声色美风暴

中国教育装备采购网2015-01-16 17:36围观1067次我要分享

  在竞争越来越激烈的商用投影机市场,全球视讯领导品牌美国优派(ViewSonic)公司以其雄厚技术实力和卓越品质在市场上可谓风生水起。日前,优派投影机家族迎来两位新成员PJD5255和PJD5155。该两款投影机启用全新光舰设计,采用优派真优彩技术带来更加逼真的色彩体验,具备3,200流明和15,000:1对比度,并融合多项人性化设计,以卓尔不凡的气度领跑商教投影机市场。

  新颖外观声色美俱全 领跑市场就任性

  优派启用全新设计理念,并与极致制造工艺融合打造出的光舰系列PJD5255,不仅拥有全新外观,且未来感十足,势必唤起消费者对科技热潮的新一波追捧。优派PJD5255 秉承优派在专业显示领域数十年技术积累,将行业领先水平的“真优彩” 技术融入进去,对色彩进行全面的整合管理,配合第三代“高速靓彩色轮”,提供更宽广色域的同时也保证色彩的色相、纯度、明度、彩度被充分还原,最大限度的还原真实色彩。而BrilliantColor?最新极致色彩技术的采用,除了大大提升光效率以及三基色 (红/绿/蓝)之外的中间色(青/黄/洋红)的亮度与色彩表现外,使得PJD5255的色彩表现力得到极大增强,全面提升色彩饱和度和锐利度。

  优派PJD5255具备3,200流明,能提供明亮的投影效果,即使是白天或是较为明亮的地点,也不需要遮光窗帘或制造出黑暗的投影环境,节省不必要的环境布置成本,便可恣意选择投影地点,在教室、会议室和家庭娱乐环境下尤佳。拥有DMD芯片、1024x768分辨率和15,000:1对比度,PJD5255光舰系列让逼真、清晰的投影画质信手捏来。

  同时,PJD5255采用独特扬声器与SonicExpert? 超炫音技术设计,其功放和喇叭的效益相较于传统喇叭提高了3-7倍,全面满足多媒体简报与影音娱乐需求;此外,PJD5255高保真音质,展现出惊人的品质与穿透力,让投影机音效超乎想象,更超越市场同级产品。

  面对异军突起的3D风潮,优派投影机怎会落伍呢?优派PJD5255配备HDMI 1.4数字接口,支持蓝光3D格式,只需将投影机直接连接蓝光DVD,多种格式自动识别匹配,佩戴优派 3D 眼镜,享受蓝光3D之美就这么任性。

  功能与应用相得益彰 投影风暴来袭

  优派PJD5255拥有多种图像模式,针对不同内容及环境能提供最佳投影效果。动态电影模式下,投影机能动态侦测画面的明暗场景,在明亮场景,灯泡正常模式输出,而在黑暗场景则自动降低灯泡功率输出,不仅仅加强画面效果,获得更高对比度效果的绝佳影片画质,同样也能降低产品整体噪音,节能并延长灯泡寿命。

  另外, PJD5255具备创新的Dynamic ECO功能,利用控制灯泡输出功率来达到最大的节能效益,在Dynamic ECO 模式下,功率仅为正常模式的30%。简单地以遥控器按键启动,启动后画面变暗,听众的注意力转移到演讲或者教学者身上,再按一次Dynamic ECO 画面又回到正常亮度画面,打造极佳的简报教学效果,节能并延长灯泡使用寿命至超长10000小时。

  与PJD5255相得益彰的PJD5155,同样沿袭着优派家族全新的光舰外观,真优彩技术,多图像模式,3D功能,贴心设计等等,两款投影机将在市场上并驾齐驱,掀起新一轮声、色、美的投影风暴。

  秉承对视讯科技的专业坚持,优派始终专注于开发各式创新的显示科技产品与视讯解决方案。从完整的显示器全产品线到大型数字电子解决方案,以及商务、教育、家庭娱乐及高端工程等应用之全系列投影机,优派凭借卓越品质、动人色彩、优异质量,一直引领着视讯行业风潮。

相关阅读