营养保健食品原辅料创新及技术专题研讨会

中国教育装备采购网2015-01-19 11:20围观1044次我要分享

  为进一步规范和指导保健食品注册行为,“切实维护人民群众健康权益”,进一步落实国家食品药品监督管理总局提出的对保健食品原材料的采购、申报程序和使用的监管,有效地控制源头,确保产品质量安全要求,促进新工艺、新技术、新成果的推广应用,搭建产业的科技、贸易、信息等交流平台,推进产业的健康持续发展,中国保健协会食物营养与安全专业委员会于2015年1月9日- 11日在武汉举办“营养保健及特殊医学用途配方食品原辅料创新及技术专题研讨会”。

  在大会上国家卫生和计划生育委员会、国家食品药品监督管理总局等部委有关司局领导,中国医学科学院、中国中医科学院、中国标准化研究院专家、学者等,就保健食品与新资源食品的申报与审批,标准的立项及制定,以及新技术、新标准、新产品的研发、市场应用、发展趋势等进行广泛讨论。


  迅数科技作为赞助商共同参与此次大会。在会上迅数科技向与会者展示了菌落计数、筛选/抑菌圈测量联用仪,仪器在微生物菌落计数方面的高自动化及高精准度获得广大与会者的高度认可,并与几家单位达成合作协议。


来源:杭州迅数科技有限公司作者:杭州迅数科技有限公司

相关阅读