震动提示交通 智能手柄带您远离危险

中国教育装备采购网2015-01-19 14:23围观1021次我要分享

  交通安全与我们每个人的生活息息相关,日前,一家名叫Boreal Bike的公司为骑行用户推出了一款可震动的智能自行车装置,这款智能产品不仅能在骑行时震动提示用户交通状况,还能通过它找到分散的小伙伴。


  smartGRiPS智能手柄

  这款智能产品名叫smartGRiPS, 它被设计安装在自行车的手柄上,通过蓝牙与手机相连,实现功能。当与手机成功连接后,它能在需要转弯或是前方路况出现问题时通过振动提示用户。这种振动非常容易感知,因为它就在你的手下。同时,它还能在自行车丢失或同行的小伙伴被落下时,提示你该找找他们了。

  目前这款智能手柄正在众筹网站Indiegogo 上进行众筹,购买一套smrtGRiPS设备需支付59美元(约合人民币366元),一个智能手柄需支付69美元(约合人民币428元)。同时公司还推出了不同类型的手柄,以此满足不同用户的需求。公司预计将于今年7月或8月开始推出实体产品。

来源:中关村在线

相关阅读