• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 吉时利推出首款触摸屏图形采样数字万用表

    中国教育装备采购网 2015/2/2 11:00:00 围观1144次 我要分享

      先进电气测试仪器与系统的世界级领导者吉时利仪器日前宣布推出业界第一款七位半触摸屏数采万用表——7510型采样数字万用表。它实现了前所未有的高测量精度、数据可视化和灵活交互性的结合。7510型采样数字万用表使用户对测试结果精度更加自信,提高工作效率,深入洞察测量。其用户界面延续吉时利“触摸、测试、发明”的设计理念,使用户学习更迅速、工作更智能、发明更容易。

      吉时利市场开发高级经理Jerry Janesch指出: “为了深入了解待测设备,工程师必须以比传统数字万用表更高的精度和更快的速度采集微弱信号。7510型采样数字万用表的直观操作和快速捕捉波形的功能适合多种测试应用,包括:器件特性分析、调试和分析;生产测试/自动化测试设备;研究实验室和大学应用。”

      7510型采样数字万用表为用户提供强大的组合能力:

      - 高精度万用表提供高度灵活性,可从3位半到7位半选择分辨率等级。

      - 提供通常只有计量级仪器才有的直流精度——但价格只是这些解决方案的一半左右。

      - 1年直流电源基本准确度为14ppm。

      - 可扩展测量量程 (100mV, 1?和10μA)提高低电平精度。

      - 自动校准特性把温度漂移和时间漂移降至最低。

      - 低负担电压改进低电流测量精度。

      内置采样速率1MS/s的18位数字化仪,实现高精度信号采样

      - 无需额外仪器和计算机,即可浏览和分析电流和电压波形及瞬态。

      - 改进模拟触发,包括边沿、脉冲和视窗触发。

      - 非常适合低电平功率分析、传感器医疗设备研发、元器件测试。

      通过5英寸电容触摸屏界面,实现交互式和波形可视化。

      - 触摸屏界面/显示屏支持更快速和更直觉地设置测试,而且可以通过数字或图形形式浏览测试结果。

      - 触摸屏界面便于用户与其研究的信号进行交互,更深入地洞察测量结果。平移、捏拉、缩放功能及设置光标特性支持灵活的信号采集,实现与测试数据的高度交互。

      7510型采样数字万用表能提供其他大多数数字万用表所不具备的能力:

      5英寸触摸屏可同时显示更多信息。

      降低刷屏速率,接入常用特性。

      存储在任意数据缓存中的测试结果,都可以以图形、柱状图或数字/数据表形式显示。

      内建绘图功能支持测量结果或波形的显示和比较,一次可以显示和比较4个读数缓存中的测量结果。

      通过USB 2.0存储端口,可以快速存储测试结果和屏幕图像。

      为低阻应用提供内建支持,包括干电路、偏移补偿和开路引线检测。

      旋转控制旋钮提供触摸屏导航替代方案。

      前面板/后面板输入选择器指示目前使用的输入。

      连接和控制可以简化配置多个仪器测试解决方案,包括输入连接器、程控接口 (GPIB, USB 2.0和LXI/以太网)、1个D-sub 9针数字I/O端口(用于内部/外部触发信号和处理程序控制),以及TSPLink®插孔,用于实现其他吉时利仪器与嵌入式测试脚本处理器(TSP)的连接。

      免费KickStart仪器控制启动软件,使计算机用户快速进行配置和测量。

      在线HELP,只需轻轻按压按钮。

    来源:我爱研发网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 数字万用表的修理技巧
    中国教育装备采购网08-30
    对一块故障仪表首先应检查和判别故障现象是共性(所有功能都不能测量),还是个性(个别功能或个别量程),然后区别情况,对症解决。1.若所有档均不能工作,应重点检查电源电路和A/D转换器电路。检查...
  • 解析数字万用表的修理方法和技巧
    05-30
    数字式仪表具有很高的灵敏度和准确度,其应用几乎遍及所有企业。但由于其故障出现呈多因素,且遇到问题的随机性大,没有太多规律可循,修理难度较大。因此,本人将多年工作实际中所积累的一些修...
  • 拥有热成像功能的数字万用表横空出世

    拥有热成像功能的数字万用表横空出世
    05-23
    Fluke279FC热成像万用表此工具融合了全功能数字万用表和热成像仪,让您更快、更彻底地排除故障!(2016年5月23日讯)福禄克测试仪器(上海)有限公司今日宣...
  • 指针万用表和数字万用表的选用
    阳谷培训微信公众平台09-15
    1、指针表读取精度较差,但指针摆动的过程比较直观,其摆动速度幅度有时也能比较客观地反映了被测量的大小(比如测电视机数据总线(SDL)在传送数据时的轻微抖动);数字万用表读数直观,但数字变化的...
  • 九州空间解析万用表应用技巧

    九州空间解析万用表应用技巧
    北京九州空间科技有限公司07-06
    一、指针表和数字表的选用:1、指针表读取精度较差,但指针摆动的过程比较直观,其摆动速度幅度有时也能比较客观地反映了被测量的大小(比如测电视机数...
  • 致远电子推出高精度数字万用表
    中国仪表网11-28
    近日,致远电子成功推出DMM6001。该六位半高精度数字万用表历经7年研发,达到如今的超高测量精度。致远电子自2008年开始投入DMM6001六位半高精度数字万用表的研发,历经7年时间,经过10版样机调...
  • 美国开发最新数字万用表数字万用表
    今晚网(天津)11-28
    据悉,美国发布数字万用表最新研究成果,正式命名NIPXI-4071,NIPXI-4071是一款7位半FlexDMM--高性能、多功能的3UPXI模块,可提供两种常用测试仪器的测量功能,即高分辨率的数字万用表以及数字化...
  • SIGLENT高测速5?位数字万用表SDM3000系列

    SIGLENT高测速5?位数字万用表SDM3000系列
    深圳市鼎阳科技有限公司08-29
    2014年鼎阳科技(SIGLENT)测试测量产品线再添新军,彩色大屏、高速测量、海量存储的数字万用表SDM3055/3055A正式推向市场。SDM3055/3055A的推出填补了...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间