展商推荐:小浪花携新品再乘东风 势必掀起行业巨浪

中国教育装备采购网2015-02-06 16:54围观1067次我要分享

  第七届中国(郑州)欧亚国际幼儿教育博览会(简称:欧亚幼教展)将于2015年6月12-14日在郑州中原国际博览中心开幕。来自产业集群地的温州小浪花教玩具再携新品亮相欧亚幼教展,势必掀起行业巨浪。

  浙江小浪花工贸有限公司创建于1989年,是一家集科研、生产、制造、销售为一体的综合性企业。生产的主要产品有室内外大型系列组合滑梯、健身器材、幼儿课桌椅、蒙台梭利教具、感觉统合等六百余种教玩具设备,受到国内外客户的热烈欢迎和广泛认可。

  小浪花始终坚持“以人为本、科技创新、务实高效、诚信经营”的经营方针,不断自主研发新产品,引进先进的生产设备,进一步提高产品质量,提升品牌影响力,小浪花紧随世界教玩具发展潮流,真诚地与国内外新老客户一起合作,为教玩具行业共创美好明天。

  欧亚幼教展是由河南省教育学会、河南省民办教育协会、河南省现代教育技术协会唯一联袂打造的幼教行业盛会,平均每年都能吸引400余家品牌企业与来自全国各地的30000多名专业观众前来洽谈采购。2015,连续多年参展欧亚幼教展的小浪花再携新品亮相会场,敬请关注!

  欲知更多详情敬请登陆欧亚幼教展官网www.ouyakids.com,或致电组委会0371-60272790(刘昊)了解,您也可关注展会官方微信:“欧亚幼教展”与组委会互动交流。


来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读