增值服务新模式 体验培训进校园

中国教育装备采购网2015-02-13 09:48围观1088次我要分享

  体验式培训是深圳国泰安教育技术股份有限公司(简称:国泰安)人资行政营销事业部群增值服务的创新模式,有助于学校专业老师深入了解国泰安的业务理念和业务内容,是2015年人资行政营销事业部群整体服务推广计划的重要模块。培训以体验课的形式进行,分为PPT讲解、产品示范使用、老师体验产品三个环节。国泰安工作人员通过讲解PPT示范软件操作,让参与培训的老师了解产品框架和设计原理,熟悉产品基本操作;此外,老师们通过虚拟角色扮演,进行分组对抗演练,在模拟实际操作中掌握产品。

  不久前,国泰安受到临沧职校、南阳理工、重庆工商大学三所学校的邀请,分别为他们进行产品售后体验课培训。1月11日,国泰安人资行政营销事业部群产品经理邱磊受临沧师范高等专科学校(简称:临沧职校)邀请,为该校师生进行产品培训,此次培训共计28款产品。

增值服务新模式  体验培训进校园

  互动式体验课程-云南站(右一:国泰安邱磊)

  1月13日至14日,国泰安人资行政营销事业部群增值服务专员陈英受河南南阳理工学院(简称:南阳理工)邀请,为学院进行“营销赢家”软件的安装、测试和售后培训。“营销赢家”是以经营竞赛教学法为依据,模拟企业实际决策和运营过程,专门为广大师生设计的教学软件

增值服务新模式  体验培训进校园

  互动式体验课程-河南站(讲师为国泰安陈英)

  1月15日,深圳国泰安教育技术股份有限公司(简称:国泰安)人资行政营销事业部群商务拓展经理余侠芸受重庆工商大学邀请,为学院进行“营销赢家”软件的安装、测试和售后培训。

增值服务新模式  体验培训进校园

  互动式体验课程-重庆站(左三:国泰安余侠芸)

  此次国泰安为临沧职校、南阳理工、重庆工商大学三所学校开展的售后体验课培训,共有18名专业老师以及4位大四学生参与,并进行练习赛。在软件讲解和使用过程中,参与培训的老师能够很快理解专业知识并举一反三,使得课堂讨论气氛热烈,讲师与学员互动良好,顺利完成公司产品验收。

  记者采访了解到,老师们普遍认为“营销赢家”这款软件,界面美观、软件数据关联度高,不但能够基本满足教学需求,也对锻炼学生的逻辑思维能力很有益处,可以作为期末考试软件使用。另外,学生们反馈该软件全部以数据形式体现,很客观,但稍显单一,软件更侧重财务数据处理,缺乏相对应的市场、产品实训场景设计。

  体验课结束后,国泰安工作人员分别参观了3个学校的实训室,听取了学校老师对软件及实训室使用情况的介绍和意见,深入了解学校的实际需求,同时也为学校相关人员简要介绍了公司发展情况和事业部群业务范围。

  国泰安人资行政营销事业部群致力于为国内各类院校提供市场营销、人力资源、文秘等专业的实验室建设和一体化解决方案,包括实训软件开发、实验室建设、学科资源开发、精品课程建设、师资培训等一系列国内领先服务。从2015年起,人资行政营销事业部群将大力推广体验式培训课程,并通过市场策划、会议营销、大赛营销、树立标杆学校等形式,让客户参与体验,共同改进产品,为未来人资行政营销事业部群整体服务推广计划顺利开展奠定坚实基础。

来源:深圳市国泰安信息技术有限公司作者:深圳国泰安教育技术股份有限公司

相关阅读