中国恒温恒湿箱行业领跑者

中国教育装备采购网2015-03-02 09:22围观1005次我要分享

  雅士林仪器作为中国环境试验设备行业领跑者,真正做到把试验设备产品做精做优。优质的产品主要指的是产品的质量控制、售后服务能力。优质的血统贯穿于试验设备产品技术、过程技术和组织技术的全过程,贯穿于试验设备的零件、配套设备加工的各个工序,贯穿于试验设备的产品总装、调试直到用户现场的安装调试和售后服务工作的全方位、全过程、全天候。北京雅士林在业内率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系安全管理体系认证。具备完善的检测手段,确保环境试验箱的质量及测试的可靠性。

  以人为本,追求卓越。北京雅士林的研发来自多名具有国际知名环试企业国际顶尖试验室工作经历的海归博士团队组建,技术创新和新产品开发源于客户需求及密切关注行业发展的最新动态,并与中国科学院、中国航天、清华大学、北京大学等科研机构紧密合作。在环试领域很多关健和共性技术上均取得丰硕成果,并拥有自主知识产权和多项技术专利。高低温箱、恒温恒温箱、盐雾箱、氙灯耐气候试验箱、步入式非标试验室等产品在外观设计、加湿方式、温度控制、远程监控等方面均取得了重大突破,在业界率先新一台环境试验箱,紧跟环境测试的时代潮流,并达到国际先进水平。 

中国恒温恒湿箱行业领跑者
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读