郑州新开普挂牌上市 一卡通

中国教育装备采购网2015-03-03 16:30围观993次我要分享

  郑州新开普电子股份有限公司于2011年07月29日正式挂牌上市,深圳市创业板。

  新开普(股票代码:300248.SZ)成立于2000年,其前身是创立于1992年的郑州开普电子公司。现公司位于郑州高新技术产业开发区,是国家火炬计划重点高新技术企业、软件企业,专业致力于开发智能卡及RFID技术为基础的各类行业应用解决方案,面向城市、校园、企事业以及银行和电信运营商,从事智能一卡通系统的平台软件、应用软件及各类智能卡终端的研发、生产、集成、销售和服务业务,于2011年7月29日成为中国一卡通领域首家创业板上市公司。

  公司产品线包括数字化校园及校园一卡通、城市一卡通综合管理、金融IC卡行业应用省级运营管理、手机一卡通省市级运营管理、短信服务省市运唯、能源监控管理6大平台系统;各类身份识别、电子支付、手机支付、能源计控等40余个应用功能子系统以及智能卡POS、车载POS、多媒体自助终端、智能卡考勤机、门禁机、门锁、通道机、智能电表、电控、智能水表、水控等260多种不同型号规格版本的智能终端系列产品;公司现拥有20项专利及近70项软件著作权,公司产品先后通过了住建部信息中心、人民银行银联卡测试中心、中国移动研究院、中国电信研究所测试,公司通过了ISO9001质量体系认证和CMMIⅢ级认证,拥有工信部颁发的系统集成二级资质,被中国软件协会评定为AAA级最高信用资质,并于2011年获得中国“RFID优秀应用成果奖”。

  截止2011年,公司在全国大、中城市设置了31个办事处,营销服务网络覆盖全国所有区域,用户超过10000余家企政单位。公司最富特色的三大竞争优势是:全面自主研发产品形成的完整解决方案;繁简皆宜的个性化定制模式以及快速有效的贴身服务。

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  广东省服务商:广州金顺喜星信息科技有限公司

来源:广州金顺喜星信息科技有限公司作者:广州金顺喜星信息科技有限公司

相关阅读