中赢科技成为北京江西企业商会第二届理事单位

中国教育装备采购网2015-03-04 17:22围观1439次我要分享

  2015年1月24日,北京中赢科技有限公司(以下简称:中赢科技)总经理江洪涛先生参加北京江西企业商会第二届第五次理事会议,并荣任第二届商会理事。

  北京江西企业商会是在京江西企业家交流、联谊与分享的平台,也是在京江西企业寻求发展机遇、提升发展空间、促进企业集团化与多元化经营的有力纽带。原国家统计局副局长李德水先生、商会名誉会长用友软件董事局主席王文京先生、商会会长泰康人寿总裁刘经纶先生、北京江西企业商会秘书长谢忠宝先生等企业家、江西省驻京办主任肖毅先生等,出席了会议。李德水先生、肖毅先生从国家整体发展的形势入手,为企业发展的前景与趋势作了相应的剖析;王文京先生结合用友软件发展的实际过程,与广大企业家分享了中小企业如何突破瓶颈、稳定发展的问题。

中赢科技成为北京江西企业商会第二届理事单位

  中赢科技总经理江洪涛(左)与用友软件董事局主席王文京(右)合影

  中赢科技由商会核心领导层发起并组织成立,得到了北京江西企业商会的大力支持。在商会平台上,公司运营资本、社会资源、团队建设等多个方面,都有了充分的保障。

  公司发展多年来,在基础教育信息化建设、学前教育生态型智慧幼儿园构建上,以专业的进取精神、良好的团队服务能力、规范的整体服务水平,为北京及华北地区用户提供了精彩案例,赢得了广大用户的一致认可。随着国家对教育事业的关注、支持和持续投入,加之教育在国家可持续发展中的基础地位,中赢科技在教育行业将获得更好的发展。

  商会领导及会员企业在听取了江洪涛先生关于中赢科技历年来发展状况的总结汇报后,一致审核通过,确认了中赢科技在商会中的理事资格,并由公司法人、总经理江洪涛先生担任。

中赢科技成为北京江西企业商会第二届理事单位

  中赢科技董事长程新林先生(左)与总经理江洪涛先生现场合影

  商会秘书长也表达了对教育行业持续关注的热情,在教育改革呼声高涨、教育信息化亟需往纵深应用层次发展、学前教育行业整体需要完善发展和规范的同时,商会领导勉励中赢科技再接再厉,以专业、专注的工作态度,优秀的产品和工程服务,深耕北京以及华北地区的教育装备市场,赢得教育行业的尊重和认同。

  中赢科技董事长程新林先生表示,中赢科技是在北京江西企业商会领导关注和培育下成长起来的第一个高科技教育企业,坚持以用户为中心、以敬业者为本、用价值赢得信用的发展理念,接下来还会有第二个五年发展规划,为江西企业家投资教育、回馈社会、回报家乡,树立良好的示范带头作用。

来源:北京中赢科技有限公司作者:北京中赢科技有限公司

相关阅读