中赢科技成为兆联天下教育联盟企业单位

中国教育装备采购网2015-03-09 09:28围观1202次我要分享

中赢科技成为兆联天下教育联盟企业单位

  公司高层与业界同仁庆贺兆联天下教育联盟华北区成立

  2015年1月6日,中赢科技以良好的服务口碑、良好的团队合作能力、稳定发展的市场业绩,获得兆联教育联盟理事长、秘书长等人的高度认同,顺利加盟兆联天下教育联盟,成为该联盟华北地区核心理事单位。

  兆联天下教育联盟是依托上海复旦软件园的高科技孵化能力、在上海兆联企业管理有限公司丰富的线上线下企业资源的基础上成立的华东地区最大的教育企业联合体。自成立之日起,致力于信息化、云平台与大数据在教育行业的深入运用,积极推进教育高科技产品或服务对当地经济的提升,并最大程度地响应教育企业之间的资源匹配、共享服务。

  中赢科技深入耕耘教育信息化项目,以北京为中心,服务项目陆续涵盖华北地区。在巩固北京、辐射华北、放眼全国教育的发展过程中,中赢科技需要与更多的企业进行交流合作、共享产品及用户资源;兆联天下教育联盟以上海为中心,陆续引领浙江、江苏一带教育信息化以及学前教育发展新态势,部分优秀企业会员亟需拓展北京乃至华北地区市场。

  兆联天下教育联盟理事、学前教育联盟理事长李立志先生表示,双方的合作,体现和巩固了联盟“抱团取暖”的核心观念,对于中赢上海以及华东业务的拓展、联盟内教育项目华北地区项目的深入跟进,都是不言而喻的战略双赢。

来源:北京中赢科技有限公司作者:北京中赢科技有限公司

相关阅读