• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 第十届西安科博会科学仪器及实验室装备展

    中国教育装备采购网 2015/3/9 16:46:19 围观30568次 我要分享

    为贯彻落实党的十八大“深化科技体制改革,建设国家创新体系”的重要决定,依靠创新驱动,深入推进科技与经济紧密结合,推动产学研深度融合,实现科技同产业无缝对接,以提升陕西乃至西部科技进步对经济增长的贡献度。科学仪器及实验室装在高新技术及科技产业方面得到了迅猛发展,随着国家西部大开发战略的不断推进,国家把建设实施科教兴国战略摆在西部经济发展的第一位,在西部地区规划了一大批国家重大科技基础设施、国家重点实验室等项目的建设,该领域对科学仪器及实验室装的需求也在大幅度增加。由西安市人民政府主办的第十届西安科博会特设“科学仪器及实验室装备”专题展,以促进西部产学研深度融合,服务科技项目建设。博览会以技术交流、展示展览等方式,为展商搭建一个行业交流,推广新技术、新产品的平台,传播科学仪器及实验室领域前沿技术与信息,最终为用户提供优越的科学仪器、实验室装备的整体解决方案。

    上届西安科博会展示面积已超过30000平方米,专业观众超过3余万人次。本届博览会组委会联手陕西百余家重点实验室、200所高校及500多家科研院所,重点邀请西部地区仪器经销代理商,公共事业单位服务部门、环保、环境监测、生物医药、卫生、质检、食品、石化、电力、煤炭、造纸、电子、电器、制药、医疗、农林、金属、钢铁、冶金、铸造、化工、矿业、新材料、汽车、机械、航天、军工等分析测试中心的设备处、技改处、质检处、实验室、理化室、质量室、检验室、疾病中心等负责人及相关专业人士参观交流,倾力打造西部地区最大的科技类展会。

     

    责任编辑:江平 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间