• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 影响高低温交变试验箱降温的罪魁祸首

    中国教育装备采购网 2015/3/10 9:18:00 围观1075次 我要分享

    影响高低温交变试验箱降温的罪魁祸首

        高低温交变试验箱都会按照其规定的范围进行运作,像是对运行的时间和温度都有严格的规定,但是这些规定都会由于高低温试验箱使用不当而造成降温缓慢,那么就这一问题,我们该采取那些有效举措来进行补救呢?

      能够解决这个问题的方法有五个,这五个也是导致高低温交变试验箱降温迟缓的罪魁祸首,下面上海简户仪器设备有限公司给您分析了以下五个原因:

      1.冷凝器灰尘太多,清理冷凝器的灰吹干净。

      2.环境温度过高

      如果房间温度过高,就要想办法使环境温度降低,如在房间内安装空调或打开下面挡板用风扇吹,从而达到降温的效果。

      3.负载大

      检查试验工件是否是带电测试,并测出带电测试时工件的发热量,如发热量在300W以内对于试验箱没有影响,但是发热量过大会使箱内温度降温缓慢无法达到仪表设定置或不制冷。

      4.风机不转

      观察风机在试验箱运行过程中是否能够启动,如风机在试验箱运行过程中都能够启动,说明风机正常。

      5.制冷系统

      检查制冷系统,首先检查两组制冷机组的低温(R23)级压缩机的排气和吸气压力都较正常值偏低,而且吸气压力呈抽空状态,说明主制冷机组的制冷剂量不足。用手摸主机组R23压缩机的排气和吸气管路,发现排气管路的温度不高,吸气管路的温度也不低(未结霜),这也说明了主机组的R23制冷剂不足。

      以上五点就是造成高低温交变试验箱降温缓慢的罪魁祸首也是解决办法,希望能给使用高低温交变试验箱的客户们带来些许帮助。

    点击进入上海简户仪器设备有限公司展台查看更多 来源:上海简户仪器设备有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 宏展中标广东豪美铝业有限公司
    中国教育装备采购网06-13
    麒麟广东豪美铝业股份有限公司坐落于清远市高新技术产业开发区泰基工业城内。是一家集专业研发、制造、销售于一体的国内大型铝型材制造商。多年来,豪美一直致力于向产业链上下游拓展,追求高技...
  • 膳魔师订购宏展快速温变试验箱
    中国教育装备采购网06-12
    膳魔师(江苏)家庭制品有限公司订购宏展SE-400-3-3快速温度变化湿热试验箱膳魔师(江苏)家庭制品有限公司系享誉国际百年的全球最大知名高真空系列品牌THERMOS家族的一员,为THERMOS家族在中国昆山...
  • 高低温湿热环境对汽车电子影响

    高低温湿热环境对汽车电子影响
    中国教育装备采购网06-11
    汽车电子试验条件专区:高低温湿热试验箱高温湿热试验箱低温湿热试验箱高低湿热冲击试验机汽车是由几千个零部件组成的复杂産品,其産品可靠性十分重要...
  • 选择宏展三综合试验箱的优点
    中国教育装备采购网06-07
    高强度、高可靠性的结构设计-确保了设备的高可靠性;工作室材料为SUS304不锈钢-抗腐蚀、冷热疲劳功能强,使用寿命长;高密度聚氨酯发泡绝热材料-确保将热量散失减到最小;表面喷塑处理保证设备的持...
  • 关于药品研究温湿度试验要求

    关于药品研究温湿度试验要求
    中国教育装备采购网06-07
    宏展公司见解对每种药品,应根据药品标示的贮藏条件要求,分别储存于冷库(2-10℃)、阴凉库(20℃以下)或常温库(0-30℃)内,各库房的相对湿度均应保持在...
  • 汇金科技选用宏展高低温和恒温恒湿试验箱
    中国教育装备采购网06-05
    汇金科技行业安全产品及方案专家汇金科技于2005年创立,自创汇金科技公司品牌形象与卡封、Kafong、RF-Kafong产品系列品牌,如今企业版图涵盖行业安全产品、行业流程、解决方案、配套服务、自动化...
  • 汽车塑料部件耐高温吗,最低多少度?

    汽车塑料部件耐高温吗,最低多少度?
    中国教育装备采购网05-30
    塑料耐高温网带POM材质一般耐高温100-120度。POM材质合成树脂中的一种,又名聚甲醛树脂、POM塑料、赛钢料等;是一种白色或黑色塑料颗粒,具有硬度、高钢...
  • 恒温恒湿试验箱交付珠海联合使用

    恒温恒湿试验箱交付珠海联合使用
    中国教育装备采购网05-29
    六台低湿度型恒温恒湿试验箱交付珠海联合天润打印耗材有限公司使用!珠海联合天润打印耗材有限公司是与哈工集团、中国航天技术进出口珠海公司合作经营的...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间