郑州大学签订上海恒远2015胎牛血清新货

中国教育装备采购网2015-03-11 09:25围观989次我要分享

  上周五,郑州大学孙老师致电我司何经理咨询产品胎牛血清,何经理应孙老师的要求,将产品价格、品牌、规格、性能、优点等信息具体介绍一番。通过层层比对,孙老师最后选择与我公司合作,庆贺郑州大学签订上海恒远2015胎牛血清新货,本次合作圆满成功!

  郑州大学是国家教育部与河南省人民政府共建高校,国家“211工程”重点建设高校,“中西部高校综合实力提升工程”和千人计划建设高校,也是卓越工程师教育培养计划、卓越法律人才教育培养计划”和“卓越医生教育培养计划”入选高校,是来华留学生中国政府奖学金接受高校,国家建设高水平大学公派研究生项目入选高校。

  目前该项血清产品已成功交付使用,孙老师对我公司血清产品的性能,质量,售后服务等都给予了极高的评价。非常感谢郑州大学孙老师对我公司的支持与厚爱!上海恒远作为中国科研血清领先供应商,我们致力于维护一个完全集成化供应链。这意味着我们将继续提供高质量,可用性,和客户们所期望的服务。

 

来源:上海恒远生物科技有限公司作者:上海恒远生物科技有限公司

相关阅读