浙江海洋学院新增省级校外实践教育基地建设项目

中国教育装备采购网2015-03-11 09:25围观1033次我要分享

  近日,省教育厅发文公布了31个2014年大学生校外实践教育基地建设项目, 浙江海洋学院 申报的“ 浙江海洋学院 —中化兴中石油转运(舟山)有限公司工程实践教育中心”名列其中。

  根据合作协议和建设方案, 浙江海洋学院 与中化兴中石油转运(舟山)有限公司将规范实践基地运行和管理,共同制订教学目标、培养方案和评价标准,共同开发课程体系和实践项目,共同指导实践创新创业训练项目和毕业论文(设计)等环节,共同管理实践过程,共同评价学生,形成校企共建、共管、共评的校外实践教学模式,切实提高实践教学质量,充分发挥大学生校外实践教育基地在应用型人才培养中的重要支撑作用。

  中化兴中石油转运(舟山)有限公司成立于1990年,由中化国际(控股)股份有限公司、中化国际石油(巴哈马)有限公司、中化实业有限公司、舟山港务集团有限公司和舟山市定海区临城街道集体资产经营有限公司共同出资组建,总投资超过1亿美元。公司专营原油、汽柴油、燃料油、航煤、DPK、石脑油、蜡油、海洋油等多种油品的中转和租罐业务,同时提供油品或化工产品的装卸、储存、计量等一系列服务,是舟山市最大的港口建设合资项目。公司先后荣获“浙江省建国以来30项重大建设成果”、“省级爱国主义教育基地”、“省级环保先进单位”、“全国双拥模范先进单位”等光荣称号。

来源:中国高校之窗

相关阅读