• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 液压万能试验机油箱出现振动的原因及解决方案

    中国教育装备采购网 2015/3/11 17:33:00 围观1237次 我要分享

      

      液压万能试验机经过在聚乙烯吹塑桶的桶盖下旁边面装置密封接头,运用水泵向桶内充满20±2℃的水,排除空气,达到值的规定水压后,恒压30分钟,然后加以检查。在运用过程中咱们可能会遇到油箱老是震动的问题,是什么致使油箱出现震动呢?上海简户工程师在这里告诉大家原因:

      1.液压油泵(齿轮泵、柱塞泵、叶片泵、变量叶片泵、定量叶片泵、双联叶片泵、内齿轮泵、外齿轮泵)装置在了油箱上。在进行大型的液压系统设计时,可以思考将液压泵和电机装置在油箱的外底座上面,并且运用软管与油箱进行连接。由于,许多人在液压系统设计时喜欢讲电机和液压油泵装置在油箱的上面,如果是小型的液压泵站还没什么问题,可是如果是大型的液压泵站就不行了,将会致使油箱的振动。

      2.液压站的构造不良,油箱的钢板厚度太薄。液压系统设计时用较厚的钢板,一起在油箱的侧板、低板上加上筋板,一起改变回油管结尾的形状或位置。

      3.油箱上面没有装置防振动的办法。这个可以在油箱的脚下和液压油泵(齿轮泵、柱塞泵、叶片泵、变量叶片泵、定量叶片泵、双联叶片泵、内齿轮泵、外齿轮泵)的底座下增加避免振动的办法。

      出现上述问题我们可以采取的补救办法:增大回油管的直径,或许变换大容量的溢流阀,降低回油液流的速度;以达减小油流对油箱的冲击的意图。另外还可适当改变回油管出油口的方向,避免油流对油箱的直接冲击,也可以抵达减小液压万能试验机油箱振动的作用;但溢流阀的回油管出油口也不能彻底避开油箱侧壁;当油箱的振动和噪声不是主要矛盾时,油箱侧壁应接受必定的油流冲击,以承担消耗油流有些动能的作用。避免了因高速油流对液压万能试验机油箱中油液的直接冲击而致使的剧烈搅动。

     

    点击进入上海简户仪器设备有限公司展台查看更多 来源:上海简户仪器设备有限公司 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间