第十二届中国国际机器视觉展览会暨 机器视觉技术及工业应用研讨会_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 第十二届中国国际机器视觉展览会暨 机器视觉技术及工业应用研讨会

    中国教育装备采购网 2015/3/12 14:36:37 围观35300次 我要分享

    作为全国最专业、最具影响力的机器视觉市场专业展览会,中国国际机器视觉展览会(Vision China) 即将步入辉煌的第十二届。本机器视觉展一贯秉持“促进行业发展、传播全球最新机器视觉技术、研究行业发展战略、推动成果转化、为促进机器视觉业内人士提供一个与客户广泛交流的平台!”的办会宗旨,加强机器视觉市场企业与世界各国同行业的交流、合作,从而推动我国机器视觉市场产业技术水平的提高,提升中国机器视觉市场产业在世界行业领域的地位。因此,历届展览会都得到了国内外行业人士的广泛认同与热烈响应。在刚刚结束的第十届展会中,近百家中外客商共赴这一盛会,各方面赞誉如潮,同时也对第十一届展会报以更大的关注与期望。

    Vision China2014 吸引了来自美国、德国、日本、加拿大、韩国、台湾以及中国香港等8 个国家和地区的接近100 个参展厂家,展览面积达4, 000 平方米;共举办专题研讨会28 场,参会代表550 多人。为期三天的展会共吸引了来自国内25 个省、市、自治区、香港、台湾地区以及美国、韩国、日本、新加坡、加拿大、英国、德国、俄罗斯等国家的17,000 名参观者,参观者拥有地域上的广泛性、行业上的代表性以及知识上的专业性。

     

    专业的主办机构


    中展集团北京华港展览有限公司成立于1985年,隶属于中国国际贸易促进委员会,是中国成立最早、最具权威性的专业展览和会议主办机构,现每年举办国际性展览会20余个,例如:北京国际印刷技术展览会,国际汽车展,国际石材展,机床展,通信展,纺织机械展等,在世界各地和国内各省市有广泛的网络和客户资源。


    责任编辑:江平 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间