展会指南 第二十六届北京教育装备展示会参观全攻略

中国教育装备采购网2015-03-17 12:51围观1364次我要分享

  第二十六届北京教育装备展示会将于3月18日正式拉开序幕,为期两天的展示会吸引了来自全国各地的展示商,规模宏大,展示内容更是花样百出。为了各位教育工作者更加高效的进行参观,不错过现场任何一个精彩活动,小编辛苦整理了北京教育装备展会“参观秘籍”,绝对不可错过哦!

  【“纵观全局”——八大功能分区】

  (一)实验室及分析测试设备展区

  包括实验室成套设备、各种分析及测试仪器、各种专用仪器设备、实验室试剂及耗材、实验室及实训平台。

  (二)中小学图书馆装备建设专题展区

  书香校园、专用设备、编辑存储设备、专用软件、图书馆家具

  (三)北京市义务教育课程标准基础实验课专用设备与教具创新产品展区

  各类中小学理化生、科学、劳技等基础实验课专用设备与教具创新产品。

  (四)通用产品展区

  校园信息化平台及解决方案、互动教学设备、智能校园、校园录播及视讯系统、IT基础设施、应用软件及服务、校用家具。

  (五)学前教育装备展区

  幼教设施、多媒体及教育电子类、幼教用品、玩具类、幼儿园装修设计类、幼教机构。

  (六)体育器材设施与音乐、美术专用设备展区

  体育类、音乐类、美术类

  (七)学校后勤与节能设备展区

  校园智能餐饮管理系统、校园管控系统、生态设备及绿色校园解决方案、餐厨设备、其他后勤装备。

  (八)职教装备及应用实训设备展区

  机电一体化装备、数控设备、电子电工装备、汽车运用与维修装备、焊接装备、物流、城市轨道交通、能源与新能源类、计算机应用及网络技术、机械加工装备、制冷与空调设备运行与维修。

  【“精彩不容错过”——亮点环节】

  亮点一:北京教育装备论坛

  第二十六届北京教育展示会同期举办北京教育装备论坛,届时来自全国各地的重要参展商将在论坛上与广大教育工作者分享全新的教育理念,最新的科学技术。对于室内生物园地实验室感兴趣的教育工作者,可以重点关注由北京川布兰生物总经理刘伟权先生与大家分享的《中小学室内生物园地创新平台与应用》课题。期待您的支持与交流互动,3月18日我们约定7号馆不见不散。

  亮点二:“高、精、尖”产品亮相展会

  北京川布兰生物将于“北京市义务教育课程标准基础实验课专用设备与教具创新产品展区”展示创新产品,分子杂交仪和叠碗式无土栽培系统、第三代智能植物培养系统作为川布兰本次展会的主打产品,届时广大参观教师可近距离的感受与体验教育新理念、新技术为生物实验带去的翻天覆地的改变。现场更配有专业的技术人员随时恭候您的咨询。

  

杂交仪.png

  “新品抢先看”之分子杂交仪

  

untitled.1526.jpg

  “新品抢先看”之叠碗式无土栽培系统

  

展会指南 第二十六届北京教育装备展示会参观全攻略

  “新品抢先看”之三代智能植物培养系统

  3月18日,4号展厅“北京市义务教育课程标准基础实验课专用设备与教具创新产品展区”川布兰人恭候您的莅临。你我携手共创教育新格局。

展会指南 第二十六届北京教育装备展示会参观全攻略

  川布兰生物官方微信

展会指南 第二十六届北京教育装备展示会参观全攻略

  川布兰生物技术部官方微信

  北京川布兰生物-中学生物实验室整体解决方案第一品牌,14年专注高中生物技术实验室、高中组培实验室、E检测实验室、创新实验室、生物园地等新课标实验室的设计、建设、仪器配置、培训与试剂耗材供应,获多所名校认可。7*24小时全国免费客服热线:400-696-5155,川布兰官方网站:www.cblan.com。期待您的关注!全程服务 实验无忧。川布兰永远是您的朋友!

 

来源:北京川布兰生物技术开发有限公司作者:北京川布兰生物技术开发有限公司

相关阅读