展会快讯 第二十六届北京教育装备展示会即将盛大开幕

中国教育装备采购网2015-03-17 12:56围观1164次我要分享

  为进一步改善和提高北京地区中小学办学条件,全面提升学校的实验教学水平和软硬件建设环境,3月18日-20日,第二十六届北京教育装备展示会将于北京展览馆盛大启幕。届时来自全国各地的省市教育装备部门及各大院校教育工作者将齐聚北京,共同探讨、分享中小学教学最先进的教育资源。

  【展会亮点抢先看】

  亮点一:展会规模空前盛大

  标准展位数量超过600个,参观人数以万计,已成为国内规模最大的区域性教育装备专业展会。

  亮点二:展会涉足领域广泛

  真正实现全面涵盖高等教育、职业教育、基础教育和学前教育领域,无论您是哪个领域的教育工作者,参加本次展会必定不虚此行。

  亮点三:展会内容丰富,服务周全

  首创按照学校需求类别和学科设置划分展区,便于参展单位与参观客户的交流洽谈;还通过与具有行业影响力的机构同期举办的多种形式的教育装备技术论坛,深化展会服务内容。

  北京川布兰生物应邀参加本次展会,现场将设置新品体验环节,让您真实的感受新科技为实验室带来的无限便利。3月19日北京川布兰生物总经理刘伟权先生首度现身交流论坛,与广大教育工作者共同分享《中小学室内生物园地创新平台与应用》。更多精彩丰富的内容在现场等着您,4号展厅创新产品区川布兰人随时恭候您的莅临。

展会快讯 第二十六届北京教育装备展示会即将盛大开幕

  川布兰生物官方微信

展会快讯 第二十六届北京教育装备展示会即将盛大开幕

  川布兰生物技术部官方微信

  北京川布兰生物-中学生物实验室整体解决方案第一品牌,14年专注高中生物技术实验室、高中组培实验室、E检测实验室、创新实验室、生物园地等新课标实验室的设计、建设、仪器配置、培训与试剂耗材供应,获多所名校认可。7*24小时全国免费客服热线:400-696-5155,川布兰官方网站:www.cblan.com。期待您的关注!全程服务实验无忧。川布兰永远是您的朋友!

来源:北京川布兰生物技术开发有限公司作者:北京川布兰生物技术开发有限公司

相关阅读