智慧教育有保障 希沃领航创新服务体验

中国教育装备采购网2015-03-25 11:13围观1103次我要分享

  17个不同省市、68所中小学校、超过3000台希沃产品……短短十余天,希沃的工程师和培训师们走遍了大半个中国,为广大用户带来了一场至真体验的全国免费巡检服务之旅。

  全国巡检造金牌服务体验

  本次全国免费巡检保养活动以“互动?分享”为主题,旨在加强与用户之间的互动交流,在分享中促进彼此的成长,并通过为广大用户提供专业的保养巡检服务,回馈用户长期以来对希沃的支持和信任。

  据希沃的工程师讲述,自2013年全国免费巡检活动推展以来,希沃在不断地完善着检测保养服务的内容,加大对重点地区、重点产品的服务投入,希望藉此为用户带来更优质的服务体验。而2015年除活动范围覆盖至希沃所在的全国所有大区之外,服务体系亦全面升级——通过服务内容的丰富(涵盖了产品清洁、硬件服务、软件服务、网络服务和增值服务五个维度)及流程的标准化规范,让用户体验到更完善的服务。

  全国范围内的免费巡检保养活动,在当时的行业内便可称得上是开山之举。而经过连续三年的服务创新和探索实践,希沃在巡检保养方面的专业化服务已经趋于完善。作为教育装备行业的领军品牌,希沃也再一次树立了新的行业标杆,成为目前行业内唯一一家推行系统化全国巡检保养活动的品牌。

  深耕教育,用户体验至上

  以用户思维带动用户体验的提升,即是希沃产品技术创新的核心,也是希沃希沃专注服务的根本。希沃对于用户服务的专注,离不开其对教育领域的深耕和对技术创新不懈努力。

  为了给用户带来更真实的用户体验,希沃的每一个开发者和产品经理都把自己当做产品的使用者,从各个维度挑剔现有产品存在的瑕疵。希沃的研发人员曾经举过一个例子,因为希沃产品的使用者大多是老师和学生,为了最大程度地保护学生的眼睛,他们的会找到10位眼睛状况有别的(近视、闪光等)试用者,从不同距离、不同角度体验希沃的产品,从而甄别何种材料、何种亮度、颜色搭配能最大化地保护使用者的用眼健康。

  用户需要什么,希沃便提供什么,也正是这种极致的用户体验,让希沃在产品创新方面不断取得新的突破:全球最大的98寸交互智能平板、首个一体化智慧校园解决方案“希沃易+”……希沃在不断为用户带来“惊喜”的同时,产品及解决方案也得到了各界的诸多赞誉,让交互智能平板得以在全国迅速普及推广,极大地推动了教育信息化的发展,取得了无数的成功应用案例。

  服务升级诠释用户最满意品牌

  在教育信息化发展的推动下,交互智能平板的普及已经成为一种趋势,做好品牌服务工作已经成为各大品牌持续健康发展的战略任务,对此,希沃无疑是再次走在了行业的前面。

  2013年,为全面提升服务的品质和水准,将客户体验提到一个新的高度,希沃在行业内首推“客户体验年”概念,以全国范围内的免费巡检保养活动作为服务升级的开端,进而从商务流程、研发机制、客户服务与培训和市场活动等方面进行服务体验的全面改善,包括理念、制度流程、标准和一系列具体措施,力图将希沃真诚服务,用户为先的服务理念传递给每一位用户,也通过产品和服务与用户需求更紧密的结合,让希沃真正与实际应用深度融合。

  三年间,希沃持续完善着用户服务的内容,目前希沃已经在全国各办事处建立起完备的服务系统,形成了包括售前支持、售后支持、培训等服务在内的一整套系统化专业服务体系,在品牌服务层面赢得了采购方及广大师生的一致好评,为行业内树立起了服务领航的新标杆。

  2014年第六届教育装备行业品牌盛会上,希沃实至名归地获得了“最具用户满意度品牌”的至高荣誉,这即是对希沃多年以来对行业服务发展所做贡献的一种回报,也是用户对希沃服务体验的信赖及认可。

  一个品牌的成熟和完善都有一个积累的过程,希沃得以迅速成长为行业的领军品牌,正是由于其对用户体验的专注实践——将用户的每一处细节做到极致。2015年,又一个“客户体验年”开始了,也愿希沃能够继“全国免费巡检服务”之后,带来更为“惊喜”的用户体验。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读