• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 足球精灵 踢出中国智造的未来

    中国教育装备采购网 2015/3/26 9:38:00 围观1334次 我要分享

      3月16日,中国政府网正式对外公布《中国足球改革总体方案》,有评论认为,改革的力度超乎想象,中国足球改革和发展的春天真的来了!《方案》规定各地中小学要把足球列入体育课教学内容,加大学时比重,对孩子们来说,玩足球终于不会列入不务正业,因为妈妈叫你回家吃饭而担心了,如果家长还在担心孩子踢球受伤和场地不足的问题,别担心,格物斯坦机器人足球精灵系列或许能让你体会到另一种驰骋球场和竞技比赛的畅快。

      产品说明:

      机器人足球竞技主题套装。通过搭建和手机、平板电脑或高级遥控器控制蓝、红各一个足球机器人进行机器人足球对抗赛,让孩子真正体验到机器人足球的快乐和创造机器人的快乐。

      格物斯坦教育机器人十大功能亮点介绍:

      【操作系统】通过安卓操作系统的智能手机摇控你拼装的机器人。

      【编程】可编程主机配备直观的用户界面。

      【处理器】高速32位处理器--让您的机器人反应更加敏捷。

      【USB端口】通过USB端口可以下载程序。

      【通信】通过蓝牙可以将您的机器人与手机互联,控制器之间相互操作功能。

      【结构件】丰富的结构件,让您的机器人变换莫测。

      【传感器】各类传感器,使您的机器人更加智能。

      【摇控器】摇控器--可以对您的机器人进行远程操控。

      【编码器电机】编码器电机使您的机器人速度和位置精准反馈。

      【5款模型拼装方式】附带5款模型拼装方式,更可前往官网下载更多模型的拼装手册。

      【玩法攻略】

      故事背景:

      著名的格物斯坦杯机器人足球对抗赛开始啦!究竟是技术派的蓝队能够获胜还是力量派的红队能够夺冠?让我们先从训练这些机器人队员开始吧!

      趣味玩法:

      来回跑、急停训练、绕球训练、带球训练、射门训练、1对1足球对抗赛

      特别提示

      请第一时间获取控制器序列号,登陆公司官网注册会员,下载专用编程软件 。

       3. 格物斯坦机器人挑战赛持续进行中,登陆官网/微信即可报名参赛,多重奖品等你赢取。

      蓝图早已绘就,梦想相当可期。改革之力将引爆绿茵场上的激情,在这个春天绽放,格物斯坦机器人助力中国足球,帮助亿万青少年照亮你们给力而精彩的未来。

    点击进入格物斯坦(上海)机器人有限公司展台查看更多 来源:格物斯坦(上海)机器人有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 全国大学生机器人大赛开幕,53所高校参加

    全国大学生机器人大赛开幕,53所高校参加
    凤凰网06-20
    19日上午8时,第十七届全国大学生机器人大赛在邹城国际会展中心开幕。包括卫冕冠军东北大学代表队在内的全国53所高校同台竞技,将决出中国区冠军,代表...
  • 深圳青少年机器人培训机构

    深圳青少年机器人培训机构
    河北青年网06-20
    科睿机器人成立于2009年1月,是国内首i家集聚美国、韩国、丹麦等全球顶i尖高新智能机器人产品于一体,针对3-18岁青少年自主研发课程体系的机器人研究教...
  • 重庆师大机器人实验室致力“未来教育”

    重庆师大机器人实验室致力“未来教育”
    华龙网06-19
    实验室重庆师范大学供图华龙网发近年来,机器人在工业生产、车辆驾驶、物流运输、餐馆服务及家政等多领域中推广运用,不知不觉间就走进了人们的生活。...
  • 中德联动 机器人学院为佛山智造再添脑力

    中德联动 机器人学院为佛山智造再添脑力
    新浪新闻06-19
    佛山机器人学院建设的全国首条全面展示工业4.0生产技术示范线。5月31日,德国弗劳恩霍夫协会与佛山机器人学院战略合作项目在潭州国际会展中心正式启动...
  • 颠覆传统 好成绩人工智能伴学机器人家教机

    颠覆传统 好成绩人工智能伴学机器人家教机
    中国教育装备采购网06-19
    好成绩人工智能伴学机器人家教机:创新脑电科技颠覆传统电教旧观念2018年6月15日,在俄罗斯世界杯盛大揭幕之际,一场关于AI人工智能+家教机概念的新产...
  • 拱墅区中小学小手宇宙机器人社团大展风采

    拱墅区中小学小手宇宙机器人社团大展风采
    北京时间06-15
    2018年6月1号,是儿童节,而在这一天,在杭州市拱墅区大关中学,可谓是热闹非凡。百姓家门口好学校建设动员大会暨2018年全区教育工作会议在大关实验中...
  • 儿童智能教育机器人的正确打开方式

    儿童智能教育机器人的正确打开方式
    华东网06-15
    近日,在2018童谣唱作大赛海选赛广州启动会中,身手不凡的小哈AR智能教育机器人自一现身便引爆全场。现场,小哈机器人不仅担任粤语主持,而且带领现场...
  • “在线化”成标配 素质教育将迎来井喷

    “在线化”成标配 素质教育将迎来井喷
    搜狐网06-14
    尽管在线教育盈利模式仍在探索,但是否在线已经成为了资方投资的标配,而编程、大语文、英语等素质教育成为投资关注的重点。教育资本市场经历了2015、...
  • 2016年中国高校图书馆发展论坛
    产品线 企业简称 成立时间