• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 足球精灵 踢出中国智造的未来

    中国教育装备采购网2015-03-26 09:38围观1126次我要分享

      3月16日,中国政府网正式对外公布《中国足球改革总体方案》,有评论认为,改革的力度超乎想象,中国足球改革和发展的春天真的来了!《方案》规定各地中小学要把足球列入体育课教学内容,加大学时比重,对孩子们来说,玩足球终于不会列入不务正业,因为妈妈叫你回家吃饭而担心了,如果家长还在担心孩子踢球受伤和场地不足的问题,别担心,格物斯坦机器人足球精灵系列或许能让你体会到另一种驰骋球场和竞技比赛的畅快。

      产品说明:

      机器人足球竞技主题套装。通过搭建和手机、平板电脑或高级遥控器控制蓝、红各一个足球机器人进行机器人足球对抗赛,让孩子真正体验到机器人足球的快乐和创造机器人的快乐。

      格物斯坦教育机器人十大功能亮点介绍:

      【操作系统】通过安卓操作系统的智能手机摇控你拼装的机器人。

      【编程】可编程主机配备直观的用户界面。

      【处理器】高速32位处理器--让您的机器人反应更加敏捷。

      【USB端口】通过USB端口可以下载程序。

      【通信】通过蓝牙可以将您的机器人与手机互联,控制器之间相互操作功能。

      【结构件】丰富的结构件,让您的机器人变换莫测。

      【传感器】各类传感器,使您的机器人更加智能。

      【摇控器】摇控器--可以对您的机器人进行远程操控。

      【编码器电机】编码器电机使您的机器人速度和位置精准反馈。

      【5款模型拼装方式】附带5款模型拼装方式,更可前往官网下载更多模型的拼装手册。

      【玩法攻略】

      故事背景:

      著名的格物斯坦杯机器人足球对抗赛开始啦!究竟是技术派的蓝队能够获胜还是力量派的红队能够夺冠?让我们先从训练这些机器人队员开始吧!

      趣味玩法:

      来回跑、急停训练、绕球训练、带球训练、射门训练、1对1足球对抗赛

      特别提示

      请第一时间获取控制器序列号,登陆公司官网注册会员,下载专用编程软件 。

       3. 格物斯坦机器人挑战赛持续进行中,登陆官网/微信即可报名参赛,多重奖品等你赢取。

      蓝图早已绘就,梦想相当可期。改革之力将引爆绿茵场上的激情,在这个春天绽放,格物斯坦机器人助力中国足球,帮助亿万青少年照亮你们给力而精彩的未来。

    来源:格物斯坦(上海)机器人有限公司作者:格物斯坦(上海)机器人有限公司

    相关阅读