天津大学师生来卓立汉光参观指导_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 天津大学师生来卓立汉光参观指导

    中国教育装备采购网 2015/3/30 12:02:00 围观1744次 我要分享

      2015年3月26日,为了提高学生专业知识水平,增强学生对生产企业的了解,加强大学生的实践能力,天津大学精密仪器与光电子工程学院(简称精仪学院)庞冬青老师、栗岩锋老师和刘博文老师带领100余学生来卓立汉光参观交流,公司集团法人苏副总及销售部同事热情地接待了来访师生!

    天津大学师生来卓立汉光参观指导
    天津大学师生来卓立汉光参观指导

      来访学生留念(图)来访老师与我卓立汉光事合影留念(图)

      在简单了解公司概况后,三个班级的学生分批次参观了卓立汉光光机和光谱的研发及生产车间。参观过程中,光机销售部工程师向同学介绍了调整架、位移台、光学平台等产品的生产工艺,加工流程等;光谱销售部工程师向参观光谱研发生产车间的学生详细讲解了拉曼光谱仪、荧光光谱仪,氙灯光源等产品的工作原理、测试方案及产品性能,并热情地解答了同学们在参观过程中提出的技术问题。

    天津大学师生来卓立汉光参观指导
    天津大学师生来卓立汉光参观指导

      来访师生参观光机生产车间(图)来访师生参观光谱生产车间(图)

    天津大学师生来卓立汉光参观指导

      来访师生参加会议(图)

      会议上,卓立汉光企业法人代表苏副总发表讲话,对来访的师生表示热烈欢迎,看见一群热情四溢的学生们,苏总情不自禁地回忆起了他的创业史及卓立汉光的发展史,他说:“卓立汉光是从一个螺丝钉开始做起的”!并向大家介绍了卓立汉光成立之初(1999年)时光电行业的发展状况,以及近15年来我司产品种类及数量的迅猛增长。目前我司的产品库存有两万多种元件,有两千多种产品!卓立汉光通过十余年的成长已经成为国内光电行业的佼佼者,我们会继续不断努力,为光电事业做出贡献!

      苏副总发表讲话后,销售部的邵部长给师生们介绍了与天津大学精仪系教学较相关的产品,和大家分享了课本上所无法学到的实践知识。

    天津大学师生来卓立汉光参观指导
    天津大学师生来卓立汉光参观指导

      苏副总欢迎来访师生讲话(图)销售部邵部长介绍产品(图)

      通过本次参观交流活动,不仅让来访师生对卓立汉光有了更加深入的认知和了解,同时也为今后双方的合作奠定了基础!

      卓立汉光欢迎与您的交流与分享,真心地期待卓立汉光与您在光电仪器的探索道路上一路同行!

    天津大学师生来卓立汉光参观指导
    点击进入北京卓立汉光仪器有限公司展台查看更多 来源:北京卓立汉光仪器有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 卓立汉光携波长可调单色光源亮相

    卓立汉光携波长可调单色光源亮相
    中国教育装备采购网08-08
    ---第三十四届国际半导体物理大会7月29日-8月3日,ICPS2018,the34thINTERNATCONFERENCEONTHEPHYSICSOFSEMICONDUCTORS(第三十四届国际半导体物理大会)...
  • 激光强劲对手 HLD光源最大痛点是什么

    激光强劲对手 HLD光源最大痛点是什么
    ZOL中关村在线04-10
    ​这几年,投影市场激光光源非常的火热,但是其实投影光源的研究,激光其实并非作为第一备选。早年市场上就出现过LED光源的机型,不过当时要做到2000流...
  • 教育领域一片蓝海 HLD投影机成为破局利器

    教育领域一片蓝海 HLD投影机成为破局利器
    太平洋电脑网04-04
    教育产业一直是国家重点扶植的领域,在今年的《政府工作报告》中,重点指出今后教育事业全面发展,坚持教育优先发展原则,财政性教育经费占国内生产总...
  • 教育市场不是终点 HLD未来将取代激光?

    教育市场不是终点 HLD未来将取代激光?
    中关村在线03-30
    1、色彩到耐受度HLD具有独到优势虽然家用投影市场最近几年销量增幅明显,但是在整个市场教育领域依旧占据着举足轻重的地位,因此对于教育市场各位行业...
  • 你不知道的投影: 三种光源有啥区别

    你不知道的投影: 三种光源有啥区别
    中关村在线03-29
    ​1传统光源的为何没被淘汰常用的投影机光源一般的有三种:传统灯泡光源、LED光源以及激光光源。近几年来,国内的投影市场发展的多元化态势比较明显,...
  • 征战教育市场 NEC携手渠道商共寻发展新机遇

    征战教育市场 NEC携手渠道商共寻发展新机遇
    中国教育装备采购网03-28
    3月27日,2018年NEC教育投影机渠道峰会在北京举行,来自全国的百余家核心代理商和数十家媒体参加了本次盛会。本届渠道大会以应势启航聚势共赢为主题,...
  • 国产拉曼光谱之仪器:成绩与挑战同在
    仪器信息网11-01
    作为分子光谱领域最为活跃的仪器类别之一,拉曼光谱仪器已经成为科学仪器行业的关注焦点之一,市场争夺也日益激烈。近几年,涌现了一批致力于拉曼光谱仪开发的国产仪器厂家,相继推出新产品新技...
  • 教育大课堂,你知道该选什么样的投影?

    教育大课堂,你知道该选什么样的投影?
    中国教育装备网10-11
    教育市场一直都是投影机的采购主力,但是这一市场的技术升级似乎并不快,相比于工程投影机市场上激光光源的普及度,教育投影并没有太多的涟漪。实际上...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间