永浪盛装亮相北京教育装备展

中国教育装备采购网2015-03-31 00:42围观1235次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】(记者 于京晶)第二十六届北京教育装备展示会于3月18日在北京展览馆隆重开幕。为期三天的展会虽然已经结束,但新的产品技术却让人记忆犹新。永浪作为参展商之一,携他们最具特色的产品亮相了本届展会。展会上,永浪展出的产品有家具系列和儿童自行车。

永浪展位

  儿童自行车对儿童的诱惑力极大,但是安全却是家长十分担心的问题。为此,永浪在设计上采用防夹设计,并针对不同年龄的孩子设计了不同车型。有警车、公交、小车等。为了提升孩子的协作能力,促进肌肉发展,设计了双人车。

  北京永浪科技发展有限公司是专业从事幼儿教具、玩具及室内外大型游乐设备销售与服务的企业,他们一直致力于让孩子在安全玩耍中成长。进过多年来的努力,已经拥有了丰富的幼教产品类别、专业配套方案等。据了解,永浪不满足现状,一直在不断丰富产品类别,以提升儿童智力、安全健康为己任,打造品质优良的产品满足客户需求。

相关阅读