英利德Ipad充电柜 独家闪耀北京教育装备展

中国教育装备采购网2015-03-31 17:36围观1164次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】(记者 田江平)在为期三天的第二十六届北京教育装备展会中,深圳市英利德科技有限公司在一个角落不大的展位却吸引了众多的参展观众。这还要源于英利德的产品——iPad 平板充电柜。

  iPad 平板充电柜可提供坚固耐用充电同步柜,简介流线外形设计,同时确保学习环境的安全。重要的是该产品可同步、充电、存储及保护10台ipad。LED智能监控,独立显示每台平板同步与充电状态。搭配简易的电缆线管理,使充电更加安全便捷。

英利德工作人员向观众介绍展品

英利德展位

  除此之外,英利德还提供了适合儿童安全学习的平板充电车。

  深圳市英利德科技有限公司专注经营平板充电车及台式、移动办公推车等人体工程学办公产品,是目前国内唯一一个走渠道配套销售的专业公司。英利德具有坚强的技术后盾,可以更具客户的实际需求,提供多种产品解决方案,真正帮客户解决实际问题,使产品更专业,服务更人性。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读