智多美闪耀北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2015-03-31 23:44围观1173次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】(记者于京晶)2015年3月20日,第二十六届北京教育装备展示会暨第六届北京教育装备论坛在北京展览馆正式落下帷幕。展会由《中国现代教育装备》杂志社和中国教育装备采购网(www.caigou.com.cn)承办。智多美携多款中小学科技产品闪耀展会。

智多美展位

  在展会上,创意积木系列吸引了不少观众驻足。孩子通过观察积木,可以发挥无限想象力,启发孩子对颜色的感觉,对视觉效果的初步认识,培养其观察力和创造力。

多美产品

  北京智多美商贸有限公司前身源于北京龙门少儿教育研究所,早年以多元化经营而显著与教育行业之手首。2007年至今,以专注、专业、潜心经营“台湾智高”的优质多功能教学玩教具、科学玩教具、绿色能源玩教具、结构家具、收藏存储架、屏风隔断等系列在大力地区推广销售,为业内提供优质与最好的服务。

相关阅读