掌握主动出展北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2015-03-31 23:50围观1164次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】(记者 于京晶)2015年3月20日,为期三天的第二十六届北京教育装备展示会在北京展览馆落下帷幕。展会期间,掌握主动携其特色产品亮相北京教育装备展示会。

 掌握主动科技(北京)有限公司展位

  在本届展会上,迎宾礼仪机器人成为众人的焦点。迎宾礼仪机器人是将现代工业机器人技术综合了机械、电子、软件等技术的一系列仿生机器人产品。它的机械、控制硬件采用最新科技成果设计制造,保证了机器人动作的流畅性,还配备了如视觉传感器、声音传感器、重力传感器、红外传感器等多种传感器。

  目前,此类机器人头部、上半身可完全模拟人类,实现全自由度机器人化,同时具有智能人脸识别、智能语音识别应答,亦可对周围环境做出相应的反映。

掌握主动科技(北京)有限公司展品

  掌握主动科技(北京)有限公司,成立于2012年,主要从事技术推广服务、产品设计、教育咨询与实验室仪器研发推广、计算机系统集成、进出口贸易等相关业务。 自2012年起,掌握主动成为韩伯电子在中国的指定合作单位,协助韩伯电子北京代表处进行IT领域教学仪器的开发、推广与服务。特别是大学计划与共建实验室的建立。

  掌握主动严格遵循 “以人为本、科学兴业”的经营理念,重视高素质、高层次人员的培养;并致力于新技术、新产品的引进、开发与推广;坚持“高起点、高标准”和“求精求实”的管理方针;坚持产品的销售和提供工程技术服务并重的市场营销策略,并且有能力满足客户的各种需要。“及时、准确、高效、周到”是我们工程与技术服务的宗旨。

相关阅读