优课引领数字教育新未来,隆重亮相2015北京图书订货会

中国教育装备采购网2015-04-01 15:33围观1047次我要分享

  1月10日,为期3天的2015北京图书订货会在中国国际展览中心圆满落幕。此次展会全面展示了传统媒体与新兴媒体融合发展的良好态势。明博教育科技有限公司的的股东之一新华文轩出版传媒股份有限公司参加了此次展会,优课智慧教学系统V3在新华文轩展位进行了充分的展示。

  在本次展会上,优课培训师向与会嘉宾倾情介绍了优课智慧教学系统V3,吸引了众多嘉宾前来参观。有的嘉宾积极试用优课V3学生端与培训师做课堂互动,对于优课以数字化方式集备课和授课于一体表现出了极大的兴趣。优课教学系统拥有近30家主流教材出版社正规授权的电子教材、1万多个教学视频、涵盖物理和化学的仿真实验,以及海量的电子教辅资源,得到了嘉宾极大的赞赏。

  相对于传统的教学方式,数字化教学是一种全新的体验。明博教育作为教育信息化行业的领航者,将数字出版充分应用到在教学中,开启了信息化教学的新世界。明博教育将充分利用自身优势,力争为教学做好全方位的服务,创造和引领数字教育的新未来。

  (2015北京图书订货会吸引众多参观者)

  (明博教育讲师向嘉宾介绍优课智慧教学系统V3)

  (来宾体验优课V3学生端)

相关阅读