• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中天瑞合亮相北京教育装备展

    中国教育装备采购网 2015/4/1 17:22:00 围观1956次 我要分享

      【中国教育装备采购网讯】(记者 田江平)2015年3月20日,第二十六届北京教育装备展示会暨第六届北京教育装备论坛在北京展览馆正式落下帷幕。展会由《中国现代教育装备》杂志社和中国教育装备采购网(www.caigou.com.cn)承办。北京中天瑞合科技有限公司亮相北京教育装备展。

    北京中天瑞合科技有限公司展位

    北京中天瑞合科技有限公司录播系统

                                                                                                                             北京中天瑞合科技有限公司展会现场

      实训室是高职院校进行教学和科研活动的重要基地,在学校建立实训室,不仅弥补了学生在企业实习的不足,培养了学生实践动手能力,更重要的是有利于院系专业建设、学科发展,是反应高职教学水平和管理水平的重要标志之一。

      IT全局时间管理平台是中天瑞合经过多件经验积累,维护实践、自主研发和技术创新的结晶。该系统基于web 的集中管理模式,遵循面向对象的设计结构,具有高度集成化和先进性、安全性、开放性和可扩展性等系统特点。

      此外,中天瑞合提供的园区网络建设解决方案、虚拟化解决方案以及云计算解决方案等吸引了众多参展观众驻足参观。

      北京中天瑞合科技有限公司专门从事软件产品研发、信息系统集成、IT设备代理销售的高新技术企业。

    点击进入北京中天瑞合科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:江平 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 中天瑞合即将亮相第28届北京教育装备展

    中天瑞合即将亮相第28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网02-22
    ​2017年3月8日-10日,第28届北京教育装备展示会(简称2017BEEE)将于国家会议中心举办。展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,...
  • 中天瑞合:专注教育信息化 提供优质服务

    中天瑞合:专注教育信息化 提供优质服务
    04-06
    专注教育信息化,提供优质服务——中天瑞合2016北京教育装备展圆满结束4月1日,历时三天的2016年第二十七届北京教育装备展示会圆满闭幕。作为教育信息...
  • 中天瑞合科技闪耀北京教育装备展

    中天瑞合科技闪耀北京教育装备展
    04-05
    3月30日,为期3天的第27届北京教育装备展示会在北京展览馆正式拉开帷幕。此次展会与往届相比,规模更加宏大。国内外知名厂商汇聚一堂,共享教育装备行...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间