最早咨询X射线机的重点行业

中国教育装备采购网2015-04-02 09:19围观946次我要分享

  2011年,总体来看,我国9个重点产业中,船舶、x射线探伤机、电子信息、石化、纺织、轻工均保持了较快增速,但呈现不同程度的增速放缓;而汽车产业低速增长,产量增速仅为0.8%,由之前的高速增长理性回归;新能源发电量占比小幅提高。与此同时,随着欧债危机影响的继续深化,未来欧美发达经济体的经济不确定性明显增加,很可能对我国出口行业造成较大的不利影响。

  《工业和信息化部2012年标准化重点工作》印发

  为贯彻落实《工业转型升级规划(2011-2015年)》,加快实施标准化战略,我部研究制定了《工业和信息化部2012年标准化重点工作》。现印发你们。请结合本地区、本行业和本单位的工作实际,做好贯彻落实,支撑工业通信业平稳较快发展。

  《2012年工业节能与综合利用工作要点》印发

  为深入推进工业节能和综合利用工作,按照中央经济工作会议、全国工业和信息化工作会议和2011年全国工业系统节能减排电视电话会议精神,我部研究提出了《2012年工业节能与综合利用工作要点》。现印发你们,请结合本地区、本行业和本单位实际参照执行。

  工业企业利润27个月来首现负增长

  国家统计局近日公布数据显示,今年1-2月份,全国规模以上工业企业实现利润6060亿元,同比下降5.2%。这是自2009年11月以来,x射线探伤机工业企业利润首次出现负增长。其中,国有企业利润同比下降19.7%,而私营企业则同比增长24.4%。

  高端产品助推交通运输轻量化铝精深加工迎发展机遇

  交通运输行业是铝精深加工最重要的应用领域。对于现代运输行业轻量化而言,铝合金材料具有的价值日益凸显。铝所具有的优良特性使其在运输领域有着广泛的应用前景,其不仅能降低燃油消耗、减少有害排放,还能够提速降噪、安全舒适。

  打造全球数控切割机制造产业基地的三点思考

  我国数控切割机市场的发展首先得益于我国经济的发展,x射线探伤机得益于我国数控切割机业的快速发展。我国的数控切割机制造业已经是世界数控切割机业的制造基地,生产份额占到了世界数控切割机制造的约一半以上,我国数控切割机制造业处于快速做大的阶段,这一市场状况为全国数控切割机市场的发展奠定了基础,但就具体某一个数控切割机市场来讲,想要做大做强,做好以下三方面的工作是必不可少的。

  中国固定式工业x射线探伤机市场发展现状

  X射线机是一种用来产生X射线、对被检测物表面或内部进行无损害检测的设备,属于无损检测设备中的一种。

  按应用领域的不同,X射线机可以分为医用X射线机和工业X射线机,医用X射线机主要在医院领域使用,工业X射线机又称工业X射线探伤机,在航空航天、军工、汽车零部件、电子零部件、压力容器、管道等行业广泛应用。

来源:济宁儒佳检测仪器有限公司作者:济宁儒佳检测仪器有限公司

相关阅读