• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2015年学校体育场地设施与器材装备工作部专家委员会第一次工作会议在京召开

    中国教育装备采购网2015-04-03 16:33围观1697次我要分享

      【中国教育装备采购网讯】(记者 于京晶)2015年4月2日,学校体育场地设施与器材装备工作部(以下简称:学校体育装备工作部)专家委员会第一次工作会议在北京现代教育装备杂志社召开。会议由学校体育装备工作部常务副主任丛林主持。主要内容围绕2014年工作部工作回顾、2015年工作部工作计划、全国体育卫生器材装备展示会情况安排三方面展开。

      学校体育装备工作部常务副主任丛林

      学校体育装备工作部是中国教育学会体育与卫生分会、中国高等教育学会体育专业委员会下设内部机构,主要从事全国体育场馆设施及器材装备的建设、配备、管理及使用等方面的研究、交流以及咨询培训工作。

      会议伊始,体育装备工作部主任白荣正就工作部成立以来的工作情况与工作部工作计划,发表了自己的看法与意见。

      学校体育装备工作部主任白荣正

      为更好的推动学校体育场地设施及器材装备的标准化和现代化建设,学校体育教学、科研和训练工作,随后学会秘书杨海涛做了2014年学校体育装备工作部汇报。仅2014年交流会、研讨会、培训、工作会议等共举办了12场会议。据悉,目前学校体育装备工作部专家包括全国各地高校(高职)体育教研部门、场馆器材采购管理部门等领导、教授共86位,中小学体育教学管理部门领导、骨干专家共17位。

    学会秘书杨海涛

      最后,参会领导及专家针对2015年学校体育装备工作部工作计划、全国学校体育卫生器材装备展示会论坛内容及议题设计进行了商讨。知名专家孟庆生、中铁研究院高级工程师李志实、中国教育科学研究院体卫艺研究中心尚大鹏、中国人民大学体育部副主任付浩、北京大学体育部副主任吴昊、北京工业大学体育部主任谢伦立、对外经济贸易大学体育部主任白建军、首都体育学院场馆管理中心副主任张彦龙、首师大附中特级教师王克海、北京信息科技职业学院体育部主任刘全明、北京市冠之路体育器材有限公司总经理李茂印等先后发表了自己的看法。

    知名专家孟庆生

    中铁研究院高级工程师李志实

    中国人民大学体育部副主任付浩

    北京市冠之路体育器材有限公司总经理李茂印


    2015年学校体育场地设施与器材装备工作部专家委员会第一次工作会议现场

    体育二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校体育装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读