豫明超声波细胞粉碎机液晶显示功率可调

中国教育装备采购网2015-04-07 10:25围观964次我要分享

  上海豫明器有限公司

  超声波粉碎机能用于粉碎动、植物细胞、细菌、牙孢或组织。分散稀土和各类无机矿物粉,是加速化学、生物学、物理学的反应速度和加速液体脱气的理想装置,能配制近乎微米的百分之一大小的乳胶体;匀化“难混溶”的混合液;聚合一些物质,析出另一些物质。

  总之,超声波粉碎机能实现提取、粉碎、乳化、匀化、悬浮液、变异、气悬体、加速脱溶、晶化及在电子显微镜下配制各种生物样本之多种功能。

  而超声波细胞粉碎机是 一种利用强超声在液体中产生空化效应,对物质进行超声处理的多功能、多用途的仪器,能用于动植物组织、细胞、细菌、芽胞菌种的破碎,同时可用来乳化、分 离、分散、匀化、提取、脱气、清洗及加速化学反应等等。该机广泛应用于生物化学、微生物学、药物化学、表面化学、物理学、动物学、农学、医学、制药等领域 教学、科研、生产。

豫明超声波细胞粉碎机液晶显示功率可调

  随着生物产业的发展,应用超声波细胞粉碎机所做的实验要求也随之提高,如对样品温度的测定、控制,低温冷却样品及整机的智能化程度的提高等等,都提出了新的要求。

  为进一步完善超声仪器的各项性能,上海豫明在现有各种型号超声波细胞粉碎机的基础上,吸收国外最新技术,结合微电脑控制、选频、测温、保护等软硬件技术而 研制的E型超声波细胞粉碎机,带有RS485接口,可与上位微机实现通讯,在随机所附的软件支撑下,对超声波细胞粉碎机进行参数预置和多机群控。具有技术 先进、性能可靠、操作简便、外型美观、显示清晰明亮、测温控温精确等优点。

  超声波细胞粉碎机是 一种利用超声波在液体中产生空化效应的多功能、多用途仪器。它能用于多种动植物、病毒、细胞、细菌及组织的破碎,同时可用来乳化、分立、匀化、提取、消 泡、清晰、纳米材料的制备、分散及加速化学反应等。仪器被广泛应用于生物学、微生物学、物理学、动物学、农学、制药、化工、污水处理、纳米材料等领域。

  上海豫明多型号超声波细胞粉碎机主要特征:大屏幕液晶显示;微电脑控制,可储存50组工作数据;超声时间,超声功率均可设置;超声功率自动检测,防止超声功率随样品温度的变化而变化;集成温度控制防止样品过热;频率自动跟踪,故障自动报警。

来源:上海豫明仪器有限公司作者:上海豫明仪器有限公司

相关阅读