中国一心 京师博仁 诚聘英才 邀您加入

中国教育装备采购网2015-04-07 15:29围观1837次我要分享

  京师博仁教育科技中心,创立于2006年,由我国著名教育专家、学界泰斗、世界优秀专家、程爱理教授担任中心主任。

  一、职责定位——中国心理应用行业引导者

  京师博仁教育科技中心是中国最大的心理应用机构,中心拥有10个事业部、1个网校平台、1个心理发展研究中心;业务涉及科研、心理设备、系统软件、培训、顾问、出版、服务七大领域,是国内心理应用行业中涉及领域最广、服务用户最多、综合实力强,唯一一家集科研、研发、生产、推广普及、人才培养于一体的心理应用专业机构!

  京师博仁,定位于心理应用与教育,致力于心理应用的研究与普及推广,引导心理行业蓬勃健康发展;遵循“京师博仁推动心理应用行业健康发展10方针”,从事心理应用研究,促进科研成果转化;提供专业、实用、可信赖的示范性心理产品和服务,探索多途径、高效的普及推广模式;践行博施济众全民幸福的愿景!

  定 位:

  中国心理应用行业引导者!

  使 命:

  致力于心理应用的研究与普及推广,引导心理行业蓬勃健康发展!

  愿 景:

  博施济众全民幸福!

  二、业务范围——提供专业、实用、可信赖的示范性心理产品和服务

  研究生人才培养、心理应用人才培养、心理科研设备及软件、心理应用设备及软件、科普图书撰写出版、综合品质培养、家庭教育培训、情感训练营、心理健康顾问、EAP、心理咨询、网校等;为社会提供专业、实用、可信赖的示范性心理产品和服务。

  三、100人专家团队——专业保障泉

  京师博仁,突破门户之见,拥有来自国内外100名优秀专家组成的团队;坚持以满足社会需求为导向,着眼服务健康群体,坚守科学专业实用的准则;提供专业、实用、可信赖的示范性心理产品和服务,提高心理从业人员技能和素质,建立行业公众信赖,引导心理应用行业的健康蓬勃发展!

  在上级领导的关怀、社会各界朋友的信任和广大用户的厚爱下,经过全体教职员的共同努力,博仁获得了社会各界的认可!

  审视中心发展历程,凭借得天独厚的资源优势、心理学特有的魅力,以“京师博仁推动心理应用行业健康发展10方针”为指导,坚持行业使命,不断的自我完善是博仁快速发展的关键。

  博仁同仁将继续秉承“博学守仁、经世致用”的宗旨,以“博施济众,可谓仁矣”为理念;努力拼搏以期实现博施济众全民幸福的愿景。

  英雄不问出处——关键看您对信念的热情和执着,对专业的分析和解读,对工作的能力和认识,对业务的权衡和掌控,对梦想的坚持和信仰。可以没有世俗关注的光鲜亮丽的一切,但必要条件中的第一项始终是——具备职业精神和素养。

  京师博仁大招募已经开始,等待您的加入,成功与你共享。

  1、 我们不要同事,我们要的是战友和同仁;

  2、致力于与在应用心理学行业长期发展的人士,欢迎广大应届生的加入。

  3、 热情、持续的热情,再问一次自己,你真的热爱你的工作吗?

  请应聘者仔细阅读下述各职位的介绍,有意者请E-mail您的简历至zp@jsbr.org.cn,来信名称请写明应聘职位如“应聘课程顾问”,电话:010-59201706。

  心理技术/项目专员(储备干部)

  1、通过轮岗实习等方式参加各项工作,未来发展为与心理、教育相关的项目、业务、教研、讲师等方向,根据实际表现情况分配适合岗位;

  2、 致力于与在应用心理学行业长期发展的人士,亦欢迎广大应届毕业生的加入,心理学相关专业优先考虑;

  3、能吃苦,学习能力强;

  课程顾问/咨询顾问

  1、根据客户需求,对单位心理周边课程和产品等业务进行专业解答和咨询,全程跟踪;

  2、登记、管理学员或客户信息;

  3、接待上门客户或学员;

  4、致力于与在应用心理学行业长期发展的人士,亦欢迎广大应届毕业生的加入,心理学相关专业优先考虑;

  5、良好的沟通表达能力及亲和力、吃苦耐劳、踏实肯干者优先。单位有良好的晋升环境和培训机制,有无经验者均可;

  6、入职前提供专业的岗位技能培训(带薪)。

  更多岗位请电话咨询:010-59201706,陈老师、王老师

  更多了解请移步京师博仁官网,网址www.jsbr.org.cn

  这里是职场,但更是家。

  这里有争吵,但争吵后绝不伤兄弟姐妹的感情。

  这里有同事的共处,但更有同仁的并肩同行。

  这里有自己的生存法则,那就是尊敬强者。

  这里是学习的平台,大家互相交流,共同提高。

  如果您有能力,有抱负,有思想,欢迎加入京师博仁教育的大家庭,成为精英,共享成功。

  心理学就业就找京师博仁!!!!

来源:京师博仁(北京)信息科技有限公司作者:京师博仁(北京)信息科技有限公司

相关阅读