至臻之选 雅士林DHS恒温恒湿箱热销

中国教育装备采购网2015-04-10 09:32围观974次我要分享

  至臻之选--雅士林DHS恒温恒湿箱十六年至臻服务,一万两千家用户的选择.北京雅士林试验设备有限公司位于中国北京市大兴经济开发区,是环境与可靠性试验设备的专业制造厂商,具有丰富的环试行业配备经验,拥有先进的设计、制造、销售管理平台及完善的售后服务体系,是中国环境试验设备领域的知名企业之一。

  经历市场风风雨雨的洗礼和辛勤耕耘,感恩于广大客户的关爱与支持,根植于首都的北京雅士林试验设备有限公司已经走过了十四个年头,拥有一万两千家用户群,如今的雅士林已经成长为“中国环境试验设备行业标志性品牌”。面对顺息万变的市场,雅士林以为客户利益不断创新的思维,致力于高品质的环境试验设备的研发、生产和服务,以满足客户日益变化的强劲增长需求,达到不断增强客户满意、保持业界领先地位。雅士林仪器致力于成为国际一流的环境与可靠性试验设备制造商及方案解决专家,提供可靠、安全、环保的产品及优质专业的服务。

  雅士林信仰真诚的力量。在为广大客户服务的过程中中,唯有从真诚出发,才能走向深入和持久。“说到,做到,做得更好”的核心价值观,就这样被雅士林人唱响,被雅士林人信奉,成为雅士林和所有与雅士林有关联的单位和个人之间的桥梁与纽带,同时也成为雅士林对员工、股东、客户和社会的承诺。

  雅士林环境试验设备网主营产品:台式恒温恒湿试验箱/恒温恒湿试验箱/小型恒温恒湿试验箱/恒温恒湿箱/恒温恒湿试验室/盐雾恒温恒湿高温复合试验箱

至臻之选 雅士林DHS恒温恒湿箱热销
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读