云南民族大学教学实训基地在楚雄挂牌

中国教育装备采购网2015-04-24 09:45围观1199次我要分享

  4月16日,云南民族大学校长助理李彦萍率教务处、电气信息工程学院、后勤保障管理处、后产公司等部门和学院的负责人到楚雄市云南玖玖系统集成有限公司为学校教学实训基地揭牌。

  该公司是云南民族大学电气信息工程学院87级校友张海龙先生创办的公司之一。云南民族大学校友、楚雄州政协副主席何根源,云南民族大学校友、玖玖系统集成有限公司总经理张海龙和部分校友代表出席揭牌仪式,云南民族大学电气信息工程学院3名在玖玖系统集成有限公司就业见习的学生参加了仪式。揭牌仪式由云南民族大学校友、楚雄州职教中心党委副书记杨建明主持。

  何根源副主席对云南民族大学在云南玖玖系统集成有限公司设立教学实训基地表示祝贺,他希望校企双方互惠共赢,建立长效合作机制。

  李彦萍助理认为,本次设立的教学实训基地是学校和校友双方共同创建的校友示范实习基地,对校企合作、校友工作及实习基地的推动具有重要意义,也体现出校友亲情和对母校工作的支持,对建设高水平民族大学和创新人才培养具有示范推动作用。她希望校企双方共同努力,把该基地建成一个示范教学实训基地,为学校人才培养和学科基地建设做出应有贡献。

  最后,李彦萍助理、何根源副主席、代国林书记、张海龙总经理共同为教学实训基地揭牌。

来源:中国高校之窗责任编辑:黄磊

相关阅读