中国注册小额信贷分析师标准委员会来访国泰安

中国教育装备采购网2015-04-24 15:06围观1247次我要分享

  2015年4月17日下午,中国注册小额信贷分析师标准委员会秘书长、国际金融专业人士协会中国区首席代表孙英女士,中国注册小额信贷分析师标准委员会首席专家、国际金融专业人士协会中国区首席技术官陈文达先生,应邀莅临深圳国泰安教育技术股份有限公司(以下简称:国泰安)智恒产业园总部参观交流。国泰安金融事业部群顾问总经理卓元元、群副总杨天平、金融综合事业部总经理张超以及小微金融事业部全体同事参加了此次交流会。

中国注册小额信贷分析师标准委员会来访国泰安

  参会领导合影

  此次交流会主要分为两个环节,分别是高层交流和主题演讲。在高层交流环节,双方领导围绕注册小额信贷分析师项目的市场现状、开发途径、培训模式等内容进行了深入地讨论,以双方所处的行业领域出发分别从行业发展、企业需求以及学生技能培训等各个角度予以全面剖析,最后双方提出注册小额信贷分析师培训认证、小微金融校企直通车、小额信贷短期培训与咨询三大商业模块的设想并达成一致。交流会上,孙英女士非常认同国泰安小微金融事业部对小微金融在校教育的推进,并表示未来将与国泰安在小微金融和互联网金融领域展开更多的合作,共同推动小微金融行业的发展。

中国注册小额信贷分析师标准委员会来访国泰安

  互动交流现场

  主题演讲环节,陈文达先生为与会人员作了“小额信贷业务模式”主题演讲,根据当前小微金融的发展背景,阐述中小企业金融业务亟需转型的现状,以中国银行为例,重点介绍了小额信贷新模式——“富登模式”的优点及其目标客户群体,并对此提出他独特的见解与意见。最后,陈文达先生与现场观众进行了积极地互动,以其丰富的阅历和知识,诙谐而专业地回答了观众的提问。

中国注册小额信贷分析师标准委员会来访国泰安

  陈文达先生作主题演讲

  在此次参观交流会中,双方确定了小微金融行业市场以目标为导向的战略发展方向,同时,决定将国泰安丰富的校企资源与注册小额信贷分析师标委会专业的师资团队、完善的课程体系资源相互整合,以资源共享实现互利双赢。双方通过全面、深入地合作,为企业提供源源不断的专业性人才,促使我国小微金融健康、快速发展;同时,提升国泰安小微金融市场品牌知名度,推动国泰安开拓更加广阔的教育培训市场。

来源:深圳国泰安教育技术股份有限公司作者:深圳国泰安教育技术股份有限公司

相关阅读