中信建投期货有限公司与国泰安公司签署战略合作协议

中国教育装备采购网2015-04-28 09:37围观1261次我要分享

  2015年4月21日,中信建投期货有限公司深圳营业部与深圳国泰安教育技术股份有限公司(以下简称:国泰安)在国泰安智恒产业园A5大会议室签署了战略合作框架协议。出席签约仪式的有中信建投期货有限公司深圳营业部总经理盛勇、经理黄梦阳、国泰安金融事业部群顾问总经理卓元元、副总经理杨天平等。

中信建投期货有限公司与国泰安公司签署战略合作协议

  双方签订战略合作协议

  签约仪式伊始,由国泰安金融教育高职事业部总经理曹阜兴就国泰安整体情况作了展示介绍,随后,双方就中信建投期货公司方面感兴趣的内容进行交流和探讨,在交流中,中信建投期货公司对国泰安在金融方面的理念与建设给予了充分地肯定,中信建投期货公司盛总表示今后可以就多方面内容进一步加强合作,为双方长期友好合作奠定了基础。最后,双方领导就之前达成的共识签署了战略合作协议。

  此协议主要包括活动运营推广、人才输送、师资顶岗实习、专家资源共享等方面内容。在活动运营推广方面,双方将联合举办大赛、讲座、研讨会等活动;在人才输送方面,国泰安可以输送一定数量的优秀学生到中信建投期货公司实习,中信建投期货公司对符合标准的学生安排就业;在师资顶岗实习方面,中信建投期货公司每年提供一定数量的老师到公司顶岗锻炼的机会,老师由国泰安推荐;在专家资源共享方面,双方建立专家资源共享机制,在活动运行过程中,双方专家互相协作,实现合作共赢。

中信建投期货有限公司与国泰安公司签署战略合作协议

  双方合影留念

  本次战略协议的签订,推动了金融教育人才培养与金融机构人才需求的有效接轨,为学生进入企业,教师了解行业提供了重要的渠道,为促进我国金融教育发展做出了有益的尝试。

来源:深圳国泰安教育技术股份有限公司作者:深圳国泰安教育技术股份有限公司

相关阅读