中国向特立尼达和多巴哥捐赠中小学体育教学用品

中国教育装备采购网2015-04-30 14:49围观1019次我要分享

  中国向特立尼达和多巴哥捐赠中小学体育教学用品交接仪式近日在特多首都西班牙港举行,这些体育用品将有助于显著改善当地的体育教学条件。

  据了解,这批体育用品主要包括乒乓球台、羽毛球网等,由中国政府应特多政府请求无偿提供,可满足当地各类学校体育教学和活动所需。

  特多教育部长蒂姆·戈皮辛格在交接仪式上说,特多政府重视体育教育,但由于师资、设施等限制,教学质量一直不尽如人意。中国政府援助的体育用品,将大大改善特多体育教学条件,体现特中两国人民深厚友谊,衷心感谢中国政府和人民对特多的无私帮助。

  中国驻特多大使黄星原说,中特两国人民友谊深厚,中国政府将这批体育教学设备赠送给特多人民,既是双边关系良好发展的体现,也是中国政府对特多下一代美好的祝福。

来源:新华网责任编辑:小白

相关阅读