仪特诺祝新老客户五一节日快乐

中国教育装备采购网2015-04-30 16:40围观985次我要分享

仪特诺祝新老客户五一节日快乐

  时光荏苒,感觉还没从春节放假的时光中回过神来,转眼间就将到了五一劳动节的假期了,在此恭祝大家五一节日快乐!

  仪特诺密度计公司响应国家的放假安排,法定假日对于仪特诺伙伴们来说是最基本的福利,所以我们5月1号至5月3号放假,5月4号正常上班,恢复正常发货。

  在五一放假期间,如有事情可随时联系仪特诺销售部陈经理,手机13811996887,手机会保持24小时畅通。

  假期临近,估计很多小伙伴们早就计划着旅游安排,没有出门旅游安排的伙伴们也可以好好补个懒觉,与家人一起享受着放假时间的闲适。

  虽然放假在即,但我们该做的工作还是得一丝不苟的完成,该发的货该签的合同是不能延误的,只有把工作上的事情全部安排妥当才能享受假期的惬意了。

  北京仪特诺电子科技有限公司全体伙伴们祝新老客户五一节日愉快,阖家幸福!

仪特诺祝新老客户五一节日快乐 
来源:北京仪特诺电子科技有限公司作者:北京仪特诺电子科技有限公司

相关阅读