• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 仪特诺祝新老客户五一节日快乐

    中国教育装备采购网 2015/4/30 16:40:00 围观1014次 我要分享

    仪特诺祝新老客户五一节日快乐

      时光荏苒,感觉还没从春节放假的时光中回过神来,转眼间就将到了五一劳动节的假期了,在此恭祝大家五一节日快乐!

      仪特诺密度计公司响应国家的放假安排,法定假日对于仪特诺伙伴们来说是最基本的福利,所以我们5月1号至5月3号放假,5月4号正常上班,恢复正常发货。

      在五一放假期间,如有事情可随时联系仪特诺销售部陈经理,手机13811996887,手机会保持24小时畅通。

      假期临近,估计很多小伙伴们早就计划着旅游安排,没有出门旅游安排的伙伴们也可以好好补个懒觉,与家人一起享受着放假时间的闲适。

      虽然放假在即,但我们该做的工作还是得一丝不苟的完成,该发的货该签的合同是不能延误的,只有把工作上的事情全部安排妥当才能享受假期的惬意了。

      北京仪特诺电子科技有限公司全体伙伴们祝新老客户五一节日愉快,阖家幸福!

    仪特诺祝新老客户五一节日快乐 
    点击进入北京仪特诺电子科技有限公司展台查看更多 来源:北京仪特诺电子科技有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2018年上海汗诺仪器五一劳动节放假通知
    中国教育装备采购网04-27
    2018年五一劳动节假期是从4月28日至5月1日(周二),放假四天不进行调休。放假期间不安排发送货事宜。
  • 国营长空精密机械与北京仪特诺签约成功
    北京仪特诺电子科技有限公司03-24
    国营长空精密机械制造公司与北京仪特诺签约成功。国营长空精密机械制造公司购买了北京仪特诺电子科技有限公司高精度电子密度计,为我司实力起到了宣传作用,感谢国营长空精密机械制造公司对我司...
  • 北京仪特诺2014年春节放假安排通知
    北京仪特诺电子科技有限公司01-15
    各广大用户、代理商以及合作合伴们2014年春节即将到来,为做好春节假期期间的各项工作,根据国务院办公厅和省市有关规定及公司工作实际情况,现将有关事项通知如下:放假时间:1月25日至2月6日放...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间