应对挑战 五洲东方业务管理模式创新

中国教育装备采购网2015-05-05 11:09围观1096次我要分享

应对挑战 五洲东方业务管理模式创新

  2015年4月22日,第九届中国科学仪器发展年会(ACCSI 2015)在北京京仪大酒店顺利召开。北京五洲东方科技发展有限公司荣获2014年最具影响力经销商奖。五洲东方科技发展有限公司副总经理王宏革在会议期间接受了仪器信息网的采访。

应对挑战 五洲东方业务管理模式创新

  王宏革接受采访时说到,原有的分公司或代表处成立为独立公司,依托五洲东方的产品、支持、市场宣传等资源,功能单一化,使得员工的心态由“给人打工”向“自己创业”,“要我做”向“我要做”转变,极大的鼓舞了员工的积极性,促使公司业务大幅增长。并且,未来五洲东方将由单纯的品牌代理向外扩张,同时提供全面解决方案。

来源:北京五洲东方科技发展有限公司作者:北京五洲东方科技发展有限公司

相关阅读