专业的灌装设备 为你提供满意的灌装解决方案

中国教育装备采购网2015-05-11 10:12围观1688次我要分享

  中国自2001年加入WTO后,国内各行各业有关液体、膏体灌装产品的企业,都在加强调整,以适应国际市场的需要。近年来,市场竞争愈演愈烈,各行各业有关液体膏体灌装产品的企业,为了保持各自竞争优势、强势、霸势,其产品外包装快步走向特异化、个性化、人性化、理性化,产品外型给人以强烈的视觉冲击。

  在药剂灌装领域,药剂灌装瓶形千奇百怪,各具特色,很多厂家的瓶形已申请专利,少有雷同。如新型的栓剂推杆式药具,已逐渐取代老式鸭嘴形鱼雷形包装壳,还有更为奇异的细长颈软胶袋瓶、瓶口只有1.2mm的各式玻璃瓶、气雾剂瓶、异形口服液瓶、生物保健品瓶、香水瓶、歪脖瓶、倒三角形瓶、组合试剂瓶,瓶形玲琅满目,令人叹为观止。哪怕是已从事几十年灌装机生产的企业,要制造出一种适合制药、化工、化妆品、生物保健品、酒类、饮料等个性化瓶的灌装机,都是一种很大的难题。

  我厂已有四十多年灌装机生产历史,为适应灌装机个性化发展的需要,充分调动全厂科研人员创新积极性,借鉴国内外各类灌装机设计优点,将中南机直线式平稳消泡灌装优点与上海机旋转式旋轧盖、整机结构紧凑的优点相结合,历时5年,研制出一种目前全国最先进的,集:瓶型适用范围广、理瓶进瓶排序好、对位准确、灌装平稳、消泡充分、戴盖准确、旋(轧、压)盖可靠为一体的多功能灌装机。

  我厂这种多功能灌装机,如变形金刚,可以随意组合,以实现各种异形瓶、小口瓶的自动化批量灌装。请参照我厂网站所列各种瓶型图,所有瓶形均可顺利灌装。

  多功能灌装机自研制成功后,在国内外迅速推广使用。北京、上海、广东、广西、福建、香港、澳门、东南亚均有用户。该机主要用于药剂、搽剂、红花油、风油精、正气水、眼药水、新型口服液、新型栓剂、软膏、气雾剂、生物保健品、饮料、果冻、化妆品、香水、面油、洗发水、指甲油、唇膏等的灌装。

  现在,我们可以自信地说,不管你有多大的灌装难题,多怪异的包装瓶形,我们都可以在1天内给你一个满意的灌装方案,你信吗?

  长沙市岳麓区中南制药机械厂生产的灌装设备系列产品

  典 型 用 户 案 例

  北京麦迪海药业有限公司(细长颈软胶袋)

  福建延年制药有限公司(细长颈软胶袋)

  香港三和-波达有限公司(气雾剂瓶;歪脖子瓶)

  尼克美(中山)制药有限公司(小口径特多泡沫瓶)

  香港澳美制药有限公司(小口径高扁瓶;小口径龟背形瓶)

  广州白云大荣化工有限公司(多泡沫多品种护发异形瓶)

来源:长沙市岳麓区中南制药机械厂作者:长沙市岳麓区中南制药机械厂

相关阅读