浙江临安市争创教育技术装备规范管理示范市

中国教育装备采购网2015-05-11 15:29围观1080次我要分享

      核心提示:临安市多举措争创教育技术装备规范管理示范市,推进全市中小学教育技术装备管理规范化。临安市教育局成立了以教育局局长为组长、副局长为副组长以及人事科、计财科、督导室、教研室、教进校、教育保障中心及四个片辅导站为成员的工作领导小组,加强领导和指导;召开职能科室联席会议,通报创建工作筹备情况,明确工作目标,分解落实创建工作任务,有序推进工作开展。

  近日,临安市还召开了创建省级教育技术装备规范管理示范市动员会。会议部署了浙江省教育技术装备规范管理示范市创建工作,解读了相关创建指标。此外,会议还宣读并表彰了2014年度临安市中小学教育装备管理应用先进集体、教育装备管理应用绩效考核优良单位、教育技术工作先进个人等。会议指出,创建工作要强化认识,以“基本实现教育现代化市”目标为引领,切实抓好“浙江省教育技术装备规范管理示范市”创建工作。会议要求,各学校要按照工作要求积极行动,成立工作小组,制定学校创建活动方案,积极申报创建临安市级示范校和示范室。

  临安市教育局班子成员,局机关工作人员,直属学校(单位)和镇(街)中小学负责人等共140余人参加了会议。

来源:浙江临安市争创教育技术装备规范管理示范市

相关阅读